Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
1568d9308920942c85faae9eca844daa.webp

Вот все про него говорят что это типа не айс. А я считаю ты правильно сделала. Человеку нужен человек. Иногда нам просто необходимо чтоб кто то нас послушал. Поддержал. Поделится с кем то. Понятно что если она каждый день ходит и ноет это другое.
Я позвала её с собой в пятницу в спа, она пока думает ( я написала, что жду ответа до 14-00, потому что буду звонить записываться ) ну и отправила послание от мироздания на сегодня :giggle:
Её дело выбрать - выйти на работу в отпуске, или составить мне компанию. Я в любом случае пойду.

Доброе утро всем :kiss2:
# не пью

Сегодня суд, с нами позвала подругу как переводчика,а то с этими формулировками:(
Цветы купила,слеплю ей букетик:oops:
1000022530.webp
всем хорошего дня:676866858:

Я позвала её с собой в пятницу в спа, она пока думает ( я написала, что жду ответа до 14-00, потому что буду звонить записываться ) ну и отправила послание от мироздания на сегодня :giggle:
Её дело выбрать - выйти на работу в отпуске, или составить мне компанию. Я в любом случае пойду.
Круто:oops: я б пошла

Страница 222!

Я хочу только ЭТО. Ну чтобы ЭТО прошло удачно и ЭТОТ стал здоров.
С остальным разберёмся.
Вот. Не сдержалась

Всем доброе утро и хорошего дня)
Я чуть успокоилась что на Пасху не попаду домой)Позаботилась что бы у внука были кулич и яйца крашеные)точнее сыну сказала что бы съездил к бабушке,она точно будет заморачиваться,а свекровь предупредила что бы позвала их и угостила)
1000049543.webp

ну значит ты все делаешь правильно.
Вообще каждый твой выбор в жизни правильный.
Да Илья, опыт есть, главное его правильно применить. Вот с курением пока тяжело, не применяется)🫣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу