Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, противоречиво, не буду тоже комментировать, а то в бан пойду,, и религия и политика;))))
Не, я не отрицаю высшей силы, даже уверен что она есть, но как это все работает-загадка :)

Ну да, противоречиво, не буду тоже комментировать, а то в бан пойду,, и религия и политика;))))
Главное, не обижать друг друга в таком разговоре и бана не будет.

У меня когнитивный диссонанс начинается на стадии - рождения Адамом и Евой двух сыновей, причём один другого мочит, то есть мы по сути происходим от братоубийцы:facepalm:
Ну, и дальше совсем непонятно, где Каин взял себе жену... :wub:
Тут надо сильно абстрактно по мыслить)))

У меня когнитивный диссонанс начинается на стадии - рождения Адамом и Евой двух сыновей, причём один другого мочит, то есть мы по сути происходим от братоубийцы:facepalm:
Ну, и дальше совсем непонятно, где Каин взял себе жену... :wub:
Типа Адам и Ева не остановились на двух сыновьях :)
Ну много непонятного да...

Не, я не отрицаю высшей силы, даже уверен что она есть, но как это все работает-загадка :)
Потому что это Вера, а не Знание. Люди по этой причине терпимы к чужой вере, в большинстве случаев. Речь, разумеется, о мирных религиях, сложившихся веками.

Ну у Светланы, еще не та стадия, видимо. Просто поначалу оно не так уж все и плохо, ну да с утра надо тяпнуть-но ты поел, держишься периодически вливая (иногда даже вполне весело), ложишься спать, ну с утра -да, дубль два (или три, или пять). Да и... если можешь сам выйти- жить можно. :) Наступит время, когда процесс перестанет быть контролируемый и выход без посторонней помощи- станет невозможен, хотя там тоже можно регулировать :) А потом да, откроется портал, в котором даже если вызовешь-к тебе не попадут, патамучта тебя выключило, а ходить ты уже не можешь да и вобще ты уже ниче не можешь, только доползти, дотянуться -влить 50гр и вырубиться ибо не ел уже 4 дня :)
Да это печально, знаю

Я поняла,кажется, почему у меня фото не грузятся, они у меня в HD качестве)

Потому что это Вера, а не Знание. Люди по этой причине терпимы к чужой вере, в большинстве случаев. Речь, разумеется, о мирных религиях, сложившихся веками.
Со мной были странные случаи, их, конечно можно объяснить, но... неоднократное совпадение множество факторов с низкой вероятностью, благодаря чему я еще с вами :rofl: Задумаешься от такого.

stickers_Persik27пробую загрузить фото)
20260316_111601.webp
урраааа!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳

Со мной были странные случаи, их, конечно можно объяснить, но... неоднократное совпадение множество факторов с низкой вероятностью, благодаря чему я еще с вами :rofl: Задумаешься от такого.
Со мной тоже были.) Приятно, конечно, но лучше не надо). Православные священники говорят, что Божья помощь не не оставляет гнетущего, тяжёлого ощущения недоумения - благодатью называется.

Со мной тоже были.) Приятно, конечно, но лучше не надо). Православные священники говорят, что Божья помощь не не оставляет гнетущего, тяжёлого ощущения недоумения - благодатью называется.
так не было гнетущего ощущения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: