Давай в факультатив тогда.Я вчера все же выпила, простите, очень сильный приступ тяги был, который я, к сожалению, не смогла купировать.
Проанализировала событие? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в факультатив тогда.Я вчера все же выпила, простите, очень сильный приступ тяги был, который я, к сожалению, не смогла купировать.
Проанализировала событие? 
Как ты права, Алёна, как права...А ведь это ничего не изменит по сути. Ни запой, ни закур... Впихнули яд на время, типа успокоились (очень сомнительно) и живем дальше![]()
Привет, Лана!Как ты права, Алёна, как права...Привет!!!
![]()

ДаааааМало трихотя бы 5-ть , два раза уже переголосовала.
фото действительно практически все впечатляют

Обязательно тоже схожуЯ ходила в церковь всю зиму, ты знаешь Ди, реально стало легче, а в какой-то момент, стало просто хорошо, там в Храме.

ну я и закупилась полотенцами,постельным
идиётА чего не голосуешь тогда?Дааааафото действительно практически все впечатляют
Но одна,она прям шепчет...ооооотпуск
Даже не одна ...четыре![]()
Не могу определитьсяА чего не голосуешь тогда?

так у тебя есть на чем спать и куча корейской еды, те зачем больше -то?Я вот вчера сорвалась на покупки
Проезжали мимо строительно-бытового а там распродажа по поводу закрытия,70% скидкану я и закупилась полотенцами,постельным
Потом мы поехали к адвокату и проходили мимо азиатского...конечно я и там накупила всякой простите херни(ну кроме Ким чи,это любофффф)
И теперь у меня осталось 50 евро до конца месяцаидиёт

Ну там совсем не куча и ем её только ятак у тебя есть на чем спать и куча корейской еды, те зачем больше -то?![]()

тем более...Ну там совсем не куча и ем её только я![]()

О, у меня на морозилке месяц, наверное, можно житьНу там совсем не куча и ем её только я
Ничо, разберемся, посмотрю что там в морозилке лежит![]()
. Гены бабули, пережившей немцев и голод

Ты очень-очень-очень-запасливая)О, у меня на морозилке месяц, наверное, можно жить. Гены бабули, пережившей немцев и голод
Я теперь запасаюсь всегда, и ничего с этим не могу сделать... Периодически чищу и подъедаю запасы и по новой...
У меня сейчас в морозилке несколько видов запороженных овощей, суп-пюре, пельмени, креветки, улитки, блинчики с мясом, зразы с грибами, мой рассольник замороженный, это что навскидку вспомнила
А еще сухпаи и тушенки...
Морские гады и рыба - это святое!Ты очень-очень-очень-запасливая)
У меня тоже самое, кроме всяческих морских гадов)))

аналогично! Морозим всё - каши, супы, рагу, котлеты и прочее, прочее. При желании можно бог знает сколько не готовить, а доставать и размораживать уже готовоеО, у меня на морозилке месяц, наверное, можно жить. Гены бабули, пережившей немцев и голод
Я теперь запасаюсь всегда, и ничего с этим не могу сделать... Периодически чищу и подъедаю запасы и по новой...
У меня сейчас в морозилке несколько видов запороженных овощей, суп-пюре, пельмени, креветки, улитки, блинчики с мясом, зразы с грибами, мой рассольник замороженный, это что навскидку вспомнила
А еще сухпаи и тушенки...
Штош
В этот знаменательный день, объявляем конкурс "Отпуск без границ!" голосуем за 3 понравившихся фото!
1.
Посмотреть вложение 2297818
2.
Посмотреть вложение 2297819
3.
Посмотреть вложение 2297820
4.
Посмотреть вложение 2297821
5.
Посмотреть вложение 2297822
6.
Посмотреть вложение 2297823
7.
Посмотреть вложение 2297824
8.
Посмотреть вложение 2297825
9.
Посмотреть вложение 2297826
10.
Посмотреть вложение 2297827
11.
Посмотреть вложение 2297829
12.
Посмотреть вложение 2297830
13.
Посмотреть вложение 2297832
14.
Посмотреть вложение 2297833
15.
Посмотреть вложение 2297834
16.
Посмотреть вложение 2297835
17.
Посмотреть вложение 2297837
18.
Посмотреть вложение 2297838
19.
Посмотреть вложение 2297839
20.
Посмотреть вложение 2297840
21.
Посмотреть вложение 2297841
Назло бабушке отморожу уши? Ты же знаешь так не работает(("И так всё хреново, пусть уж будет тогда еще хуже"
Я тебя вообще не вижу уже ни где