Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss: #непью55 24,03,25 @Жоржетта @Artemida
photo_2026-03-24_08-12-22.webp

@Жоржетта, отметьте мне и 21 и 22. Я наверно не тебе писала, что в выходные у меня -выходные, и от сетей то же, потому каждые выходные я буду пропадать.

Кстати. А почему алкоголики когда в запое или просто бухают -вообще не едят, а пьяницы ( я не знаю, как правильно их назвать, люди, которые еще не приобрели стойкую зависимость) - жрут как кони? Нигде объяснения этому не встретила.
Так этта, токсикоз жи. Он нарастающий, если на второй,третий день после опохмела еще можно чего запихать в себя, то потом даже заливать приходится через силу, про аппетит там речи нет совсем:)

Так этта, токсикоз жи. Он нарастающий, если на второй,третий день после опохмела еще можно чего запихать в себя, то потом даже заливать приходится через силу, про аппетит там речи нет совсем:)
Хоспади, токсикоз! Я начала для похудания пить яблочный уксус. Боюсь, но пью. И вот спустя неделю аппетит правда пропал. А если это действительно на основе токсикоза.

Такое простое и понятное объяснения принципа действия. Токсикоз. Мне сын говорит, нет в формуле уксуса ни чего, что могло бы влиять на обмен веществ, там вообще нет ни чего, ни одного витамина, немного микроэлементов, так они и в соке есть, пей тогда сок, зачем тебе уксус то.

Хоспади, токсикоз! Я начала для похудания пить яблочный уксус. Боюсь, но пью. И вот спустя неделю аппетит правда пропал. А если это действительно на основе токсикоза.
Странная метода, как минимум это кислота, которая раздражает слизистую:)

Такое простое и понятное объяснения принципа действия. Токсикоз. Мне сын говорит, нет в формуле уксуса ни чего, что могло бы влиять на обмен веществ, там вообще нет ни чего, ни одного витамина, немного микроэлементов, так они и в соке есть, пей тогда сок, зачем тебе уксус то.
Соглашусь:) и аппетит пропадает скорее из-за вреда ЖКТ..

Сок= сахар= яд:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу