Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умереть бы не умерла, но если бы получилось бросить, то иллюзий не питала бы и ни о каких возможных возвратах не думала бы. Я до сих пор не до конца верю в свое счастье, что отскочить смогла.
Ну видишь какая удача. Хотя нет. Это не удача. Это твой труд и стремление и работа. Ты молодец что с таким количеством и слезла с никотина

Доя чего от него отказываться?:hot::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Я, если пью кофе после обеда, не могу уснуть. А в остальном - кофе прекрасен :smile_coffee:

Доброе утро! :kiss:
bb011f410beac782fda401f27c1bb415.webp

Задобали уже чесслово, то ешьте суп то не ешьте, то творог обезжиренный то конечно это яд, в чае кофеина не меньше а в зеленом так еще больше чем в кофе. Сахар этот демонизируют бесконечно
Все должно быть с умом. Сначала нажрут 30 лишних килограмм а виноват сахар, что еда была в ведрах
Точно!!! я за НормальныйОбразЖизни (НОЖ) , а не за ЗОЖ. Без кофе я не могу, давление базовое пониженное, кофе люблю черный, без молока, а вот чай с молоком иногда пью. Творог жирненький вкусный, а сметанка 20 % - огонь) . И если я стала питаться в пределах целевой калорийности + побольше активности -то вес спокойно уходит. И не сказать, что я особо себя ограничиваю, шоколадки там, фрукты . Чего стала меньше употреблять - это колбасы и приколюхи пивные ( арахис, косичка, сухарики - то, что обычно бралось на закуску. ) А ну да, алкоголь исключила.

Утро доброе :kiss:
Мчу в Москву по врачам, закончилась медкнижка на работе.
Следующая станция @Марк
Знаменитость
1774418397922.webp

Всем хорошего дня:676866858: погода чудесная!

22, 23, 24 и 25 марта 2026
#Не пью
@Artemida @Жоржетта

Точно!!! я за НормальныйОбразЖизни (НОЖ) , а не за ЗОЖ. Без кофе я не могу, давление базовое пониженное, кофе люблю черный, без молока, а вот чай с молоком иногда пью. Творог жирненький вкусный, а сметанка 20 % - огонь) . И если я стала питаться в пределах целевой калорийности + побольше активности -то вес спокойно уходит. И не сказать, что я особо себя ограничиваю, шоколадки там, фрукты . Чего стала меньше употреблять - это колбасы и приколюхи пивные ( арахис, косичка, сухарики - то, что обычно бралось на закуску. ) А ну да, алкоголь исключила.
Ну идеально же скажи? Весь мусор выкинула, те же колбасы с клеем (хотя я вот честно люблю колбасу и знание что там клей меня не очень останавливает но ем оч редко и только фуэт). А так все выкинь и на сколько хватит? А потом срыв неизбежен и ходить еще и вечно злой

С одной не накуриваешься. Именно так, я курила по 2 за перекур, вторую от первой подкуриваешь. Перекуры каждые 40 минут днем и если занята. Когда в машине, дома, нервничаешь, устала, разговариваешь по телефону, под пиво опять же - тогда чаще. Утром за первые 30 минут после пробуждения - 5 штук. Ночью зато всего 1 курила.)
После срыва тоже не накуриваешься. Вот я решила поддаться искушению на одну сигаретку, подкуриваю - облом, нет кайфа вообще, того, что рисовало воображение. Беру вторую, третью...)

С сигаретами иначе. К сигаретам не хочется возвращаться. Бросать тяжело, мучительно, но возвращаться не хочется. Алкашку бросать легко, первые дней 10 только некомфортно, но к ней вворачиваешься. У меня перерыв год был, сейчас на 3 настроилась, но я так и бросаю, 3 года воздержания, а дальше посмотрим.
Вместе с алко возвращается и желание покурить).

Я кофе люблю и пью, просто меньше чем раньше, с утра стакан воды и 0.250 кофе, при повышенном давлении норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: