Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот даже 10 выбрать сложно :facepalm: , за всех хотелось голосовать, все прекрасные :676866858::676866858::676866858:
💯💯💯 точно, какая-то дикриминация:starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::starwars::breach-of-faith::starwars::starwars::starwars::wub:
Трезвенник-не ной!
Голосуй твердой рукой!
c59d7bfc557750175975ccd589e6e5ac.webp

Всем привет и хорошего настроения!
У меня вопрос. Как подключить группу АА?
Очень нужен совет. Может кто знает?
Спасибо большое!
@michail krd, Михаил, подскажи пожалуйста про Аа!🙏
Zoom - скачать приложение и перейти по ссылке. Там, по-моему, регистрация даже не нужна для того, чтобы попасть на собрание. По крайней мере, раньше так было. АА24 - собрания нон-стоп идут 24/7, что очень удобно.

Люди, есть вопрос, у вас есть знакомые энергетические вампиры? Как вы их определяете, чем достают, как решаете вопрос?
Мой муж)1lis30ему , когда нужно напитаться энергией, он зная мои слабые места, начинает меня провоцировать, и когда уже доводит, то либо скандал и моя истерика, слёзы, либо наоборот,,это мой триггер раньше по алко, а теперь по курению.С алко я научилась уже справляться, с курением учусь.)
С чужими людьми, я на секунду закрываю глаза и мысленно рисую жирный чёрный крест, как в крестиках ноликах, сначала не получалось, но со временем научилась, мне помогает💯💯💯
А вообще нужно умыться после любого негатива и попросить воду унести весь негатив, зло и т.п..
И при любых негативных мыслях закрываю глаза и рисую это крест.

@Птичка на полях, а вообще, Галь, я полчаса назад нашла старую вырезку из газеты про энерг.вампиров, хотела выкинуть, но оставила, прикинь1lis37

@Птичка на полях, а вообще, Галь, я полчаса назад нашла старую вырезку из газеты про энерг.вампиров, хотела выкинуть, но оставила, прикинь1lis37
Не поверишь, мне сегодня снилась норковая шуба, утром иду по улице, останавливается машина и мужчина говорит:"девушка, у меня на вас есть шуба норковая":)
Ретроградный Меркурий, ты ли это?)
Но к моему вопросу, суть в том, что надо научиться выстраивать личные границы. Именно с упыряками это особенно актуально.

Мой муж)1lis30ему , когда нужно напитаться энергией, он зная мои слабые места, начинает меня провоцировать, и когда уже доводит, то либо скандал и моя истерика, слёзы, либо наоборот,,это мой триггер раньше по алко, а теперь по курению.С алко я научилась уже справляться, с курением учусь.)
С чужими людьми, я на секунду закрываю глаза и мысленно рисую жирный чёрный крест, как в крестиках ноликах, сначала не получалось, но со временем научилась, мне помогает💯💯💯
А вообще нужно умыться после любого негатива и попросить воду унести весь негатив, зло и т.п..
У меня бывший был вампир страшный, но то бывший и я, блин, согласна была иногда его подпитывать, пока могла.

Люди, есть вопрос, у вас есть знакомые энергетические вампиры? Как вы их определяете, чем достают, как решаете вопрос?
У меня всё зависит от того, в каком я сама настроении :giggle: если у меня боевой настрой - то мне по барабану на всё, а вот если я уставшая, с провалом по самооценке - то вампирами могут быть и самые близкие люди, иногда даже общение с мамой забирает энергию.
Но к моему вопросу, суть в том, что надо научиться выстраивать личные границы. Именно с упыряками это особенно актуально.
это точно, нужно укреплять самооценку, самоценность.

У меня всё зависит от того, в каком я сама настроении :giggle: если у меня боевой настрой - то мне по барабану на всё, а вот если я уставшая, с провалом по самооценке - то вампирами могут быть и самые близкие люди, иногда даже общение с мамой забирает энергию.

это точно, нужно укреплять самооценку, самоценность.
Близким не жалко). Но и они бывают разные. Где-то мне попадалась схема, кто входит в близкий круг общения и какие темы уместно обсуждать с близкими, какие с друзьями и знакомыми, а какие с посторонним. Но жизнь вносит свои коррективы, в эпоху интернета многие грани стираются.

Мы и расстались по этой причине, я не могу жить в токсичной атмосфере, а он ничего не мог с собой поделать. И все это притом, что у него много качеств, которые я ценила в нем и как в человеке и как в мужчине, но жить с ним было невыносимо.

Мы и расстались по этой причине, я не могу жить в токсичной атмосфере, а он ничего не мог с собой поделать. И все это притом, что у него много качеств, которые я ценила в нем и как в человеке и как в мужчине, но жить с ним было невыносимо.
Верю, это просто ужасно жить с таким партнёром, но мы сели , поговорили и мой старается.., вот год будет, как живём спокойно, ну пару раз было,..

мне думается есть наша определенная реакция, на людей :)
У меня есть один знакомый, который занимает денег, отдает и занимает через 2-5 дней обратно...и так раза два в месяц
Один цикл шел месяцев 8 в том году, сейчас вот снова с декабря :rofl:

Верю, это просто ужасно жить с таким партнёром, но мы сели , поговорили и мой старается.., вот год будет, как живём спокойно, ну пару раз было,..
Счастливые люди). Мой тоже имел проблемы, там нервная система уже просто не вывозила. В конце концов, мы расстались. Но я обнаружила, что вроде как расстались, но почему-то новых отношений нет ни у меня, ни у него, а все проблемы по-прежнему решаем вместе, а прошло уже больше года. Завела отношения с первым встречным, он с кем-то тоже. Ничего не получилось.

мне думается есть наша определенная реакция, на людей :)
У меня есть один знакомый, который занимает денег, отдает и занимает через 2-5 дней обратно...и так раза два в месяц
Один цикл шел месяцев 8 в том году, сейчас вот снова с декабря :rofl:
Какой-то странный вампир))) Спасибо, Господи, что взял деньгами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу