Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на невкусной еде не похудеть. Мне скидывать нужно больше 20 кг. Я столько на сельдерее не продержусь. Конечно будут и булочки и фастфуд и мороженое.
Конечно можно все , но в разумных пределах. А я в разумных не могу)))) Я за зиму на 10 кг поправилась без движения , а это ппц, болит всё.) После операции на 15 кг. Сельдерей точно нет)🤣🤣🤣 не знаю, буду пробовать худеть , просто надо.Никогда не было такой проблемы. +у меня шило в одном месте всегда, а тут тупо лень уже..

Моя требует, я в папину родню - там все с формами). У мамы фигура была "дудочкой").
У меня по родне наоборот)
От мамы взяла уже болезнь сосудов, давление, оч рано, но веса такого я не хочу, и не выдержу. Год назад весила 50, теперь 65 есть разница....

Спорт это не про меня. Мне доктор удовольствие прописал. А "Приятная усталость" - я не понимаю как противоположные слова поставили рядом и называют этим что то одно.
это после массажа када долгого, тебя намяли и вроде устал но в теле приятная гибкость :D

От мамы взяла уже болезнь сосудов, давление, оч рано, но веса такого я не хочу, и не выдержу. Год назад весила 50, теперь 65 есть разница....
Я отцовскую родню только по фоткам знаю, а с маминой стороны чрезмерным лишним весом никто не страдал. Я сама становлюсь не толстой, а здоровой, как медведица, но меня не это напрягает, а признаки варикоза, которые я начала ощущать с некоторого времени. Поэтому: алкоголь, сигареты, лишний вес - то, от чего надо отказаться. Но, в приоритете отказ от алкоголя, и если меня ужжжасно потянет на мороженку, то я её съем (хотя в том марафоне у меня идёт отказ от сладкого и кофе после 15 часов).

это после массажа када долгого, тебя намяли и вроде устал но в теле приятная гибкость :D
Массаж это очень приятное дело. Я раньше курсами пару раз в год проходила. Это вместо спорта то же работает. Все таки воздействие на мышцы. Какая разница им, сами они сокращаются или их руками проминают.

все вы так говорите! :D
Для здоровья, достаточно отказа от некоторых продуктов (мне лично)) - вес уйдёт, а для красоты, чтобы все оставалось упругим и подтянутым, нужны тренировки).

FB_IMG_1774602317272.webp

Я просто скачиваю с интернета тренировки. Для позвоночника можно попробовать "Око возрождения"). Для лица тоже надо гимнастику, перепад веса скажется.

Последнее редактирование:
При перепаде веса массаж помогает. Мне когда можно было я все делала. И мордочку и жопочку. Ноги мне сделали тогда красивейшие- даже в девках таких не было и руки подобрали и животик.

При перепаде веса массаж помогает. Мне когда можно было я все делала. И мордочку и жопочку. Ноги мне сделали тогда красивейшие- даже в девках таких не было и руки подобрали и животик.
Недешёвое удовольствие - массаж, но для лица можно делать и самой.)

Конечно можно все , но в разумных пределах. А я в разумных не могу)))) Я за зиму на 10 кг поправилась без движения , а это ппц, болит всё.) После операции на 15 кг. Сельдерей точно нет)🤣🤣🤣 не знаю, буду пробовать худеть , просто надо.Никогда не было такой проблемы. +у меня шило в одном месте всегда, а тут тупо лень уже..
Есть ещё система "минус 60", есть метод "Лисси Муссы", обе женщины похудели без насилия над собой, через осознанность, обе пропагандируют позитивный настрой и плавные изменения в режиме питания и тренировках.

Давайте поговорим про отказ от пищевых пристрастий. Я как раз собралась худеть, точнее в процессе. У нас на форуме анонсируется тема "Отказ от пищевых пристрастий" Кофе, фастфуд майонез, сладости... Как вы считаете нужно ли человеку себе в чем то отказывать? Разве ограничения в разнообразии еды не вредят? Еда же не алкоголь и не никотин, еда нужна организму и больше того, она нужна разнообразная. Если в 6 вечера тебе хочется сахарную булочку с теплым молочком, разве это не сигнал организма? разве его нужно игнорировать или вовсе с ним бороться?

Ориентироваться только на вес + оценивать почему вес растет. Ну в смысле если в питании особо ничего не менялось а вес растет или не уходит ..возможно начался приём лекарств которые на это влияют , или может пора сходить к эндокринологу проверится.

Если всё ок но есть лишний или если растёт то явно же что сахарная булочка лишняя и придётся ограничится тёплым молочком.:oops:

Но садится на жёсткую диету нельзя,я против этого. Я считаю что организм привыкает к мизерным каллориям и потом вернуться к нормальному питанию без бешеного роста в весе невозможно.
Здоровое похудение это не быстрый процесс. :skip::help:

Я сейчас на таблетках которые могут замедлять обмен веществ, и вес может не хило набраться. Я это знаю и понимаю причину , по этому сейчас главная цель это удержание веса. Я убрала только лишь очень жирную пищу ...моя любовь майонез....к сожалению мы расстались :cry::autodafe: ,сладкое я и так редко ем но я люблю всякие орешки,семечки , соленые булочки,снеки....это тоже всё очень жирно,калорийно и в общем нехорошо для ЖКТ, практически всё убрала. В общем слежу что в рот тащу :D:smile_coffee:

О, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.
С этим другим и пережила развод.

Жириновский правильно говорил , брак это херь какая то ( в большинстве случаев) мужчина и женщина должны жить отдельно.
Я иногда чувствую что я тоже на грани, хотя ничего такого плохого и нет, просто вот какие то вещи сложно принять в человеке и всё.
А бывает ведь такое что кровь стынет...у нас в городке рядом на днях муж жену молотком до смерти забил...и дочь старшую сильно ранил ....четверо детей в одночасье остались сиротами...

Ориентироваться только на вес + оценивать почему вес растет. Ну в смысле если в питании особо ничего не менялось а вес растет или не уходит ..возможно начался приём лекарств которые на это влияют , или может пора сходить к эндокринологу проверится.

Если всё ок но есть лишний или если растёт то явно же что сахарная булочка лишняя и придётся ограничится тёплым молочком.:oops:

Но садится на жёсткую диету нельзя,я против этого. Я считаю что организм привыкает к мизерным каллориям и потом вернуться к нормальному питанию без бешеного роста в весе невозможно.

Я сейчас на таблетках которые могут замедлять обмен веществ, и вес может не хило набраться. Я это знаю и понимаю причину , по этому сейчас главная цель это удержание веса. Я убрала только лишь очень жирную пищу ...моя любовь майонез....к сожалению мы расстались :cry::autodafe: ,сладкое я и так редко ем но я люблю всякие орешки,семечки , соленые булочки,снеки....это тоже всё очень жирно,калорийно и в общем нехорошо для ЖКТ, практически всё убрала. В общем слежу что в рот тащу :D:smile_coffee:
Я не понимаю издевательств над собой.

Знаешь, я тут ещё один момент добавила бы (у нас ведь марафон без алкоголя ) : алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и злым. Но это для тех, у кого жёсткая зависимость (не все могут говорить об этом открыто), для них насилие над собой, особенно на ранних сроках, чревато срывом. Для тех, кто просто решил проверить себя на зависимость от алкоголя или ещё по каким причинам отказывается от него, возможны варианты. По сути, нарушения пищевого поведения - ближе к психологии, алкоголизм - к области психиатрии.

Мой вес тоже 65:byebye::rolleyes:

Давайте поговорим про отказ от пищевых пристрастий. Я как раз собралась худеть, точнее в процессе. У нас на форуме анонсируется тема "Отказ от пищевых пристрастий" Кофе, фастфуд майонез, сладости... Как вы считаете нужно ли человеку себе в чем то отказывать? Разве ограничения в разнообразии еды не вредят? Еда же не алкоголь и не никотин, еда нужна организму и больше того, она нужна разнообразная. Если в 6 вечера тебе хочется сахарную булочку с теплым молочком, разве это не сигнал организма? разве его нужно игнорировать или вовсе с ним бороться?
Я не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, еду имею ввиду, я так живу всю жизнь. На диетах не сидела, помню наказ бабули - пей ешь, пока рот свеж. Тоже считаю, что пока нет проблем с ЖКТ, не вижу смысла в ограничении. Может просто наступить с возрастом такой момент, когда и захочешь что-нибудь съесть, а врачи не разрешат:ku:, а зачем заранее себя истязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу