Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда ясно. Не, мой сразу после росписи себя показал во всей красе. Я поэтому не хотела долгое время выходить замуж второй раз. Мы расписались через 10 лет совместной жизни, у нас сыну было 8 лет на тот момент. Так что у меня 7 мая 28 лет совместной жизни и 18 лет официального брака
А рост какой ?
От него тут многое зависит
Ну и если это изначальный вес то ок , а когда вес один и ты поправляется на 15 это другой разговор.
И самое важное ты подметила!!! Как человек ощущает себя в своем весе . Мне прям лишнее,оно вот прям спасательным кругом на животе и ляхи жирные , мне не нормуль
Если вес не растёт или не значительно то конечно )))
Я например 20 лет назад весила 45 кг и искала информацию как набрать 5 кг
Я на ютубе смотрела канал janamen, там команда помогает людям с оооочень большим весом, у них там уже ноги гнить начинают. Ну они тоже считали что не нужно себя в чем то ограничивать пока за 150 не перевалило.
С 15 лет и до 47 я весила 65-69 кг, ела всё, что хотела. В 47 на меня наросло 10 кг (это я год уже не курила и ела всё, что неприколочено, что приколочено тоже пыталась оторвать и съесть), вот тогда весы показали мне один или два раза 80 кг
А потом я откатилась немного назад, когда жор поутих, и вот сейчас мне в апреле 54, мой вес 76-77 кг, и не меняется.
А рост какой ?
От него тут многое зависит
Ну и если это изначальный вес то ок , а когда вес один и ты поправляется на 15 это другой разговор.
И самое важное ты подметила!!! Как человек ощущает себя в своем весе . Мне прям лишнее,оно вот прям спасательным кругом на животе и ляхи жирные , мне не нормуль
Тогда ясно. Не, мой сразу после росписи себя показал во всей красе. Я поэтому не хотела долгое время выходить замуж второй раз. Мы расписались через 10 лет совместной жизни, у нас сыну было 8 лет на тот момент. Так что у меня 7 мая 28 лет совместной жизни и 18 лет официального брака
Всем здравствуйте
Жоржетта не пьет) ни вчера, ни сегодня…
У меня случился передоз общения с алкоголиками: Как то вышло что много…
Спонсор, подспонсорные, группы веду…
Я очень стараюсь не впадать в крайности- когда вместо алкоголя начинаешь «бухать» все подряд: внимание окружающих, например)))
Вроде держусь) но времени свободного не очень много)