Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравилось другое, а та история была совершенно дикая, конечно, но сегодня не в тему.
Хорошая новость в том, что у меня три выходных после долгих рабочих будней!) Я вот думаю, первый провести в горизонтальном положении, хочу ужастик посмотреть, не знаю какой. В последнее время этот жанр как-то сдал, может, кто посоветует хорошую новинку?)
Я люблю про маньяков) stickers_Persik27

Я люблю про маньяков) stickers_Persik27
Я люблю про маньяков сюжеты в тру крайме, но не столько смотреть, сколько слушать). И чтобы рассказчик делал акцент на мотивах преступника, на его характере, образе мышления. Кровавые подробности допускаю, но чтоб немного и не в ущерб всему остальному). Бейнарович мой любимчик в этом плане).

Да их много, в основном сериалы
типа "Хрустальный ", "Холодные берега"," Самка богомола", такого типа, и ещё мистические "Топи", "Лапси","Территория" оба сериала, это чтоб отвлечься вечером, а так филь смотрю днём.

Да их много, в основном сериалы
типа "Хрустальный ", "Холодные берега"," Самка богомола", такого типа, и ещё мистические "Топи", "Лапси","Территория" оба сериала, это чтоб отвлечься вечером, а так филь смотрю днём.
Из сериалов меня "Фишер" впечатлил, но я потом долго не смотрела ужастики, сам этот маньяк для меня хуже Чикатило.
Посмотрю что-нибудь, вечером отчитаюсь).
(сколько же я болтаю, надеюсь, это пройдёт)))

Бейнарович мой любимчик в этом плане).
ооо, сестра minion18 обожаю, особенно неплохо засыпаю под его тембр голоса. Правда про пару маньяков не смогла смотреть, где насилие над детьми. Это для меня слишком....

ооо, сестра minion18 обожаю, особенно неплохо засыпаю под его тембр голоса. Правда про пару маньяков не смогла смотреть, где насилие над детьми. Это для меня слишком....
Мне очень понравился проект РИП .
А из сериалов мой топ -1 это 5-32, казахский. Но он очень тяжелый.

Я и не смотрю, я только слушаю). Он такой молодец, всегда спросит, как вы относитесь к фотографиям? И подробности он умеет таким голосом сказать, что они как бы мимо ушей пролетают, но мне понятно остается: например, что Дамер не был конченым садистом, а Головкин был.

Из сериалов меня "Фишер" впечатлил, но я потом долго не смотрела ужастики, сам этот маньяк для меня хуже Чикатило.
Посмотрю что-нибудь, вечером отчитаюсь).
(сколько же я болтаю, надеюсь, это пройдёт)))
Вот-вот, Фишер и т.п. Мёрзлая земля ,Коса, Кошка..

А где вы смотрите, слушаете?

Мне очень понравился проект РИП .
А из сериалов мой топ -1 это 5-32, казахский. Но он очень тяжелый.
Супер фильм😍💯💯💯, смотрела Мошенники, развлекательно-полезный, казах ., понравился, 2 ой сезон не очень

Я в вк видео, просто набираю "тру крайм Бейнарович" или "Фауст 21 века". Он психиатр, так что его мнение представляет интерес ещё и по этой причине.

Супер фильм😍💯💯💯, смотрела Мошенники, развлекательно-полезный, казах ., понравился, 2 ой сезон не очень
Я про второй даже не знала ещё). Бейнарович первый сезон хвалил и разобрал по сериям, какие реальные прототип были у тех маньяков).

Мне нет, пусть уж лучше как тюфяк лежит:rolleyes:уже нахлебалась за всю жизнь от плохих парней и от эмоциональных тоже)
так-то с опытом приходит! :)

В последнее время этот жанр как-то сдал, может, кто посоветует хорошую новинку?)
JAUN.gif

Ужосы белых горячек! :)
алкогольный делирий после запоя.gif

я в вк смотрю, и на ютубе с :censored: , одно время прям в обед включала, сейчас чередую с подкастами того же Максима Кузнецова, Вики Дмитриевой, ну и Бейнарович если с кем (я сначала его как психиатра узнала, а потом его канал нашла) . При дочке стараюсь контент фильтровать.

а еще сейчас Ольгу Василенко узнала , тоже интересные вещи , Меньшову люблю слушать )

И ты-то хоть не переходи на этот язык, а то скоро начнёшь тоже междометиями да по слогам разговаривать (я считаю, так делают, когда хотят что-то скрыть)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: