Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!:676866858:

FB_IMG_1776595248433.webp

Я тоже одна не могла.1000 проц. Тут обязательно нужна поддержка, если не дома, то здесь, либо со сторонними коллегами по отказу.
Мне здесь и помогает, на группы ходить возможности нет с моим графиком.)

Приветики :676866858:
# не пью

Правда в пятницу расслабилась в хорошей компании , 3 пива выпила ....ночью проснулась и это был ужас , меня тошнило , была биарея и мигрень ,думала лапки протяну :(
А общем больше желания нет:D

# не пью

Правда в пятницу расслабилась в хорошей компании , 3 пива выпила ....ночью проснулась и это был ужас , меня тошнило , была биарея и мигрень ,думала лапки протяну :(
Привет, Диана!!!❤️🌹
Я когда выпивала после перерыва тоже очень плохо было, что вечером, что с утра. Никакой радости не было впомине.

# не пью

3973433_0192382c9afbb8eb6ed7d7ddfec2d19b_800.gif

Бойтесь да! не хотите по хорошему ! :D :D

Какой ты злой :(:D иди сюда
Kisses Love GIF

Но да, лучше не надо..прям наглядный пример,как организм очистился и такая относительно небольшая доза так подействовала , уххх, жуть :alien:
Ибо, алкоголь яд и депрессант)1lis23

Какой ты злой :(:D иди сюда
Kisses Love GIF

Но да, лучше не надо..прям наглядный пример,как организм очистился и такая относительно небольшая доза так подействовала , уххх, жуть :alien:
я устал и разорен +шея болит где-то в позвонках(долбанная старость) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу