Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в срыве (после почти года воздержания) анализировала, в какой момент алкоголь обостряет восприятие, в какой притупляет. Кратко говоря, уже на третий раз (у меня не бывает многодневных запоев, а есть просто употребление: день-два пью, день-два отхожу) алкоголь тупо глушил, без всякого обострения. Буэ, даже вспоминать не хочу. Я уже две недели работаю слишком много, но уже с завтрашнего дня (я надеюсь!!!), войду в нормальный график. Пока приступов тяги нет, но они вполне могут накрыть на выходных, когда я расслаблюсь и, соответственно, утрачу бдительность.
Слушай группы, если что… они в самом деле помогают снять тягу… как то это работает)

Слушай группы, если что… они в самом деле помогают снять тягу… как то это работает)
Планирую этим и спасаться, на регулярный основе). День простоять только бы мне и два выходных!)

Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно.
Собрания каждый четный час по МСК

СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ: 18 апреля 2026 года

ВРЕМЯ: 20.00 МСК.

СПИКЕР: Евгений М., трезвый 7 лет 4 месяца
Россия, г. Москва
Домашняя группа: "Шаг за шагом"

ТЕМА: Делай то, что должен

переходи по ссылке :

ПАРОЛЬ: 451534
Спасибо большое! Посидел, послушал. Довольно интересный формат

Спасибо большое! Посидел, послушал. Довольно интересный формат
Сегодня с сурдопереводчиком спикерская. А завтра принесу еще анонс🫶.
Пусть поможет и тебе и всем , кому сможет!

Про чудеса. Я очень не хотела тратить деньги на платье, которое надену раз в жизни)
И мне вообще не очень все это… в пол.
Приехали в магазин. И вот оно. Одно. На распродаже) и село как влитое)) IMG_4367.webpIMG_4368.webp

Про чудеса. Я очень не хотела тратить деньги на платье, которое надену раз в жизни)
И мне вообще не очень все это… в пол.
Приехали в магазин. И вот оно. Одно. На распродаже) и село как влитое))Посмотреть вложение 2311545Посмотреть вложение 2311546
На моё свадебное похоже, только то было чуть посветлее и с рукавами).

Доброе Бодрое :kiss: непью 20,04,26
Дочка на больничный ушла, сопли, кашель - все прелести ОРВИ, благо температуры нет . Завтра на приём к врачу только талон взяла, лечимся.
IMG_20260420_070733_323.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу