Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, уже начинаю что -то осознавать . Панички отходят , не такие сильные уже .

Но ещё не до конца . Завтра все перечитаю ещё раз и попробую переосознать . Пока лишь автоматика действий : доехать до вокзала , до аптеки , домой , лечь спать .
Чуть выскажусь, не знаю как выглядит высшая сила, но, то, что она есть- сомнений нет. Так вот, пока ты живёшь правильно- она тебе помогает, появляются доктора, люди которые тебе помогают. Фиг знает, что будет когда выполню свое предназначение (не знаю в чем оно, правда) переведут работать в другой мир, наверное.
Тоже парадокс, когда я бухал нищадно, очень переживал за здоровье и жизнь, периоды между запоями прям чередовались ЗОЖами :) Сейчас думаю как бы сделать (да и делаю) так, что бы случись чего- всем близком людям было на что помянуть меня добрым словом...:))
Не, на себя забивать, конечно же не надо, но.... либо это для чего-то надо, пройти данный квест ммм... либо выполнила предназначение и уже пора! :D

Уже все хорошо , это не клещ в глазу . Слепая на один глаз не останусь и от заражения не умру , седня так точно .

Выписали лекарства , сказали лечить , гной должен через неделю выйти . Если не пройдёт -сказала врач к офтальмологу чтоб вырезал . Все хорошо
Халязион? Мое любимое!

Уже все хорошо , это не клещ в глазу . Слепая на один глаз не останусь и от заражения не умру , седня так точно .

Выписали лекарства , сказали лечить , гной должен через неделю выйти . Если не пройдёт -сказала врач к офтальмологу чтоб вырезал . Все хорошо
Хорошо, что все обошлось. Выздоравливай!
Cat Love GIF

Нет , не клещ точно . Врач глаз посмотрела и оч много говорила на французском. Я не поняла все с перепугу .

Не клещ точно . Она потом рисовала , похоже на ячмень ее рисунок .

Не, я им страдаю периодически и блефаритом.
Если с краю века на ресничном крае, это ячмень, если внутри века- халязион, вещь мерзкая и долгая, и самое мерзкое, что он после воспаления капсулируется и внутри века остаётся шишка- которая аки мина в любой момент может воспалиться. Если она сильно большая- в неё делают укол специальный, если не помогает- то вырезают изнутри.
Ячмень особо не трогают, ждут когда созреет и лопнет, и прописывают антибиотики что б не было заражения в момент прорыва. Халязион - развлекуха недели на две точно... Отек спадет день на пятый, если процесс повторяется, я бы рекомендовал изучать массаж век стеклянной лопаткой специальной, раньше делали врачи это, сейчас чего- то перестали.... Гидрокортизоном снаружи 1% или 2.5% и массажем изнутри, можно эту шишку разогнать, за пару -тройку недель, рассасывается она крайне долго (в течении года, а то и больше, у кого-то остаётся). Так же назначают антибиотики на случай прорыва, но у меня всегда они пытаются в капсулу....
В апреле как раз развлекался:)
Если надо могу лекарства выписанные накидать, может аналоги найдёшь какие по действующим веществам...

Если с краю века на ресничном крае, это ячмень, если внутри века- халязион, вещь мерзкая и долгая, и самое мерзкое, что он после воспаления капсулируется и внутри века остаётся шишка- которая аки мина в любой момент может воспалиться. Если она сильно большая- в неё делают укол специальный, если не помогает- то вырезают изнутри.
Ячмень особо не трогают, ждут когда созреет и лопнет, и прописывают антибиотики что б не было заражения в момент прорыва. Халязион - развлекуха недели на две точно... Отек спадет день на пятый, если процесс повторяется, я бы рекомендовал изучать массаж век стеклянной лопаткой специальной, раньше делали врачи это, сейчас чего- то перестали.... Гидрокортизоном снаружи 1% или 2.5% и массажем изнутри, можно эту шишку разогнать, за пару -тройку недель, рассасывается она крайне долго (в течении года, а то и больше, у кого-то остаётся). Так же назначают антибиотики на случай прорыва, но у меня всегда они пытаются в капсулу....
Если надо могу лекарства выписанные накидать, может аналоги найдёшь какие по действующим веществам...
Божечки-кошечки, Леша, ты нам в таких подробностях не рассказывал, это же треш какой-то!:frantics::frantics::frantics:

Скорее всего я сейчас не смогу водить из-за правил, которые стопитсот раз менялись... А так, чего там водить - три педали всего и руль:smug:
Правила созданы для того, что бы их нарушать

Божечки-кошечки, Леша, ты нам в таких подробностях не рассказывал, это же треш какой-то!:frantics::frantics::frantics:
Каждый раз сам пугаюсь... :D
Вобще это все можно избежать, но лень блин. Застой секрета в глазах от частого глядения в телефон, обычно сначала начинают слегка почёсываться края век, ну так, периодически... заленился массажик сделать- воспалиться канал- выглядит как красная точка на кромке, прям можно этот секрет оттуда выдавить:) опоздал- и ты на один глаз кореец:D
Хотел фотку запостить, но чота стремная:rofl:

Алексей , спасибо , ты мне времени уделил и объяснил все подробно и детально в разы лучше чем врач :676866858: :676866858: :676866858:

Там пара минут приема и гоу на выход с направлением

DE8688BC-D61A-4CE9-BD23-25ADCFB85798.webp

Буду лечить этим неделю , а там поглядим .

Если что , можно заказать лекарства на Родине чтоб купили и через водителя автобуса передадут .

Да и глазные у меня есть разные , я ими , человеческими , в прошлом году за 4 месяца вылечила черепахе глаза когда ветеринары отказались .

Завтра уже переберу аптечку . Сейчас глаз этими лечить и спать .

Спокойной ночи тебе и всем в чатике 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Вобще это все можно избежать, но лень блин. Застой секрета в глазах от частого глядения в телефон, обычно сначала начинают слегка почёсываться края век, ну так, периодически... заленился массажик сделать- воспалиться канал- выглядит как красная точка на кромке, прям можно этот секрет оттуда выдавить:) опоздал- и ты на один глаз кореец:D
В личку пришли, я выдержуminion13

Вить, ну, я ж как есть сказала. Ты же нас не хочешь услышать, остаешься в своих иллюзиях...
Алёнка, я вас услышал. Нет у меня никаких иллюзий. Ты в своих агитках показываешь до чего человек может докатится, типа валяться под забором. Так вот, это всё я прошёл! И белочка была, и алкогольная эпилепсия, и бывало на улице вырубался, дальше по- моему некуда. А теперь иду уверенно по жизни и уже не упаду никогда. А у вас, возможно, есть такой шанс - упасть снова! Такое я уже не раз видел. Тупо напиться - это не для меня. И всё чаще интересует вопрос - как устроен мир и я сам в том числе, но об этом удаётся подумать, когда чуток употребляешь. А так, постоянно какие- нибудь дела. Есть хорошее выражение - " путай дело с бездельем, сума не сойдёшь ".

Чуть выскажусь, не знаю как выглядит высшая сила, но, то, что она есть- сомнений нет. Так вот, пока ты живёшь правильно- она тебе помогает, появляются доктора, люди которые тебе помогают. Фиг знает, что будет когда выполню свое предназначение (не знаю в чем оно, правда) переведут работать в другой мир, наверное.
Тоже парадокс, когда я бухал нищадно, очень переживал за здоровье и жизнь, периоды между запоями прям чередовались ЗОЖами :) Сейчас думаю как бы сделать (да и делаю) так, что бы случись чего- всем близком людям было на что помянуть меня добрым словом...:))
Не, на себя забивать, конечно же не надо, но.... либо это для чего-то надо, пройти данный квест ммм... либо выполнила предназначение и уже пора! :D
Немного внутренне протестую. ВС иногда и не помогает, если живёшь правильно, а иногда помогает даже если живёшь неправильно, но твои действия вписываются в схему Высшего Замысла, о котором нам известно только в самых общих чертах.

Но, по ходу, в твоём случае, ВС зорко следит, чтобы ты не расслаблялся))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу