Вить, ну, я ж как есть сказала. Ты же нас не хочешь услышать, остаешься в своих иллюзиях...Спасибо за комплимент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вить, ну, я ж как есть сказала. Ты же нас не хочешь услышать, остаешься в своих иллюзиях...Спасибо за комплимент!
Ну это уже не зеленая, совсем кстати. Какой шаг делаете?Когда моя подопечная ( 5ый месяц трезвости, совсем зеленая ещё )
Жучара))).Вить, ну, я ж как есть сказала. Ты же нас не хочешь услышать, остаешься в своих иллюзиях...
Мы на первомНу это уже не зеленая, совсем кстати. Какой шаг делаете?
Не перегружаю . Веду точь -в точь как меня моя первая спонсор-англичанка и как ее вела ее -на качество трезвости , не на скорость . Медленно , спокойно , улиточкой , с паузами .Сильно тоже перегружать не надо.
Согласна .Всего в меру должно быть, слишком хорошо не всегда есть хорошо![]()
Ммм, а что за наставники если не секрет?Меня наставники учили
Не секрет . Про тот опыт что писала - выше -спонсоры из АА .Ммм, а что за наставники если не секрет?
Сколько осталось дней до конца этого марафона , можно узнать ?если не секрет?
Просто немного разные форматы. В АА приходят (точнее приползают) сами за помощью люди в отчаянии и в последней надежде.Не секрет . Про тот опыт что писала - выше -спонсоры из АА .
А так - я у всех учусь . Весь мир -наставники . И люди на форуме - тоже .
Оставаться открытой миру /to stay open-minded .
,, Высшая Сила говорит через людей « /цы . Так мне повторяла моя первая наставница .

Какие конкретные цели именно этого марафона , можно узнать ?Просто немного разные форматы. В АА приходят (точнее приползают) сами за помощью люди в отчаянии и в последней надежде.
Тут бОльшая часть народу- еще не нажившая себе проблем, и аккуратно тестят себя на тему "алкаш я распоследний или еще право имею?".
Я не спорю , не даю аргументы , я отдала всего лишь свой опыт . Личный опыт .Поэтому обсуждение бухла, была есть и будет есть, ибо неотъемлемая часть качелей, кто-то внемлет аргументам, кто-то - будет спорить.
А делить на черное/белое, сдается мне, не очень хорошо. Типа кто не с нами- тот против нас и вообще люди дюже нехорошие
Они это и есть мы, только в прошлом,
понимаю что бывает неприятно узнавать себя, но это полезно всем сторонам.
Для человека достигшего дна- любые алкомысли вредны. Человеку в стадии, если запрещать -он просто уйдёт. Просто мне показалась некоторая категоричность в постах, прошу прощения, если ошибся![]()
Всегда удивляло это выра. Как будто одно другому противоречит. Или более того, если ты прав, то ты обязательно несчастлив. Мне кажется его выдумали абьюзеры и манипуляторы.И ещё в такие моменты когда я пыталась спорить с ней , просто спрашивала меня : ,, Ты хочешь быть права или ты хочешь быть счастливой ? «
Рокфеллер, вы на него поглядите. Пить бензин - непозволительная роскошьБензин пить буду. Может он что-то лечит![]()
Вчера видела как его сливают по ночам из жигулей припаркованныхРокфеллер, вы на него поглядите. Пить бензин - непозволительная роскошь![]()
Дефицит, а он пить собрался 
Каждый приходит со своими, готовых бросить на всю жизнь- тут меньше половины. По моему разумению, сделать первый шаг и наша задача дать понять что этот шаг - верный.Какие конкретные цели именно этого марафона , можно узнать ?
И марш в АА и чтоб ни-ни, ни слова не мысли?Провести тест на стадию алкоголизма каждый сам здесь может , это доступно в инете и для этого не нужно проходить месяц марафона , не так ли ?
)И результат гарантирован?Честность с собой . Просто озвучить себе : ,, Да , я алкоголик , хронический алкоголик запойного типа « .

А еще люди бухают вокруг, корпоративы проводят и праздники, и, о ужас, в магазинах можно увидеть спиртное на полке!! Ищущий всегда найдет повод, мы в социуме как никак. Можно спросить как не сорваться и вообще что делать, если прям уж давит.А сколько человек из марафона может сорваться почти сразу же после этого марафона , если несколько дней подряд в марафоне трезвости поддерживаются разговоры только про алкогольные напитки и их названия ?
Обсуждения вреда и пользы- не запрещено.Это вообще разрешено правилами прохождения марафонов трезвости ?
То есть -поддержать людей в их первом шаге . Так ?Каждый приходит со своими, готовых бросить на всю жизнь- тут меньше половины. По моему разумению, сделать первый шаг и наша задача дать понять что этот шаг - верный.
Ок , готова обсудить ваш опыт и опыт других в пользу алкоголя .Обсуждения вреда и пользы- не запрещено.
Ну если отбросить меня в дозапойные рехабные времена.То есть -поддержать людей в их первом шаге . Так ?
Ок , готова обсудить ваш опыт и опыт других в пользу алкоголя .