Птичка на полях
Патриот
- Реакции
- 2.744
Всем интересно!)В личку пришли, я выдержу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем интересно!)В личку пришли, я выдержу![]()
Почему тебя интересует, как устроен мир? Можно расслабиться и решить, что Земля плоская, например. Или, что алкоголь тебе нужен для поисков Истины.Алёнка, я вас услышал. Нет у меня никаких иллюзий. Ты в своих агитках показываешь до чего человек может докатится, типа валяться под забором. Так вот, это всё я прошёл! И белочка была, и алкогольная эпилепсия, и бывало на улице вырубался, дальше по- моему некуда. А теперь иду уверенно по жизни и уже не упаду никогда. А у вас, возможно, есть такой шанс - упасть снова! Такое я уже не раз видел. Тупо напиться - это не для меня. И всё чаще интересует вопрос - как устроен мир и я сам в том числе, но об этом удаётся подумать, когда чуток употребляешь. А так, постоянно какие- нибудь дела. Есть хорошее выражение - " путай дело с бездельем, сума не сойдёшь ".
Можно и без алкоголя, конечно. Но человек имеет свойство заблуждаться. Мне кажется, трезвый ум хорошо, но всё равно думаешь несколько узконаправленно. Точно не помню, вроде даже через несколько секунд после употребления, психика человека меняется и, значит, ты немножко не совсем ты и думаешь по другому. Мне , конечно, возразят, мол этот вопрос можно решить в общении с другими людьми. А с кем мне в деревне общаться, с бабками, у которых и так мозги набекрень после всего, что произошло в стране за последние лет 40. Или с мужиками соседями, в основном около 50, тех вообще лучше не трогать, на уме машины, кредиты и т.д., не до философии, короче. Приходится сам на сам. Вот такая Истина.Почему тебя интересует, как устроен мир? Можно расслабиться и решить, что Земля плоская, например. Или, что алкоголь тебе нужен для поисков Истины.
Ослабевает внутренний контролер, но ведь можно научиться делать это и без алкоголя.) Думаю, ты и сам это знаешь). Ты - это не совсем ты?) Как актер в кино?) А когда выпьешь бабки не превращаются в прекрасных и загадочных гурий, страна в Нарнию, а мужики-соседи в греческих мыслителей?)Можно и без алкоголя, конечно. Но человек имеет свойство заблуждаться. Мне кажется, трезвый ум хорошо, но всё равно думаешь несколько узконаправленно. Точно не помню, вроде даже через несколько секунд после употребления, психика человека меняется и, значит, ты немножко не совсем ты и думаешь по другому. Мне , конечно, возразят, мол этот вопрос можно решить в общении с другими людьми. А с кем мне в деревне общаться, с бабками, у которых и так мозги набекрень после всего, что произошло в стране за последние лет 40. Или с мужиками соседями, в основном около 50, тех вообще лучше не трогать, на уме машины, кредиты и т.д., не до философии, короче. Приходится сам на сам. Вот такая Истина.
На мой первоначальный вопрос ты не ответил, а я тебя уже новыми засыпала))).Можно и без алкоголя, конечно. Но человек имеет свойство заблуждаться. Мне кажется, трезвый ум хорошо, но всё равно думаешь несколько узконаправленно. Точно не помню, вроде даже через несколько секунд после употребления, психика человека меняется и, значит, ты немножко не совсем ты и думаешь по другому. Мне , конечно, возразят, мол этот вопрос можно решить в общении с другими людьми. А с кем мне в деревне общаться, с бабками, у которых и так мозги набекрень после всего, что произошло в стране за последние лет 40. Или с мужиками соседями, в основном около 50, тех вообще лучше не трогать, на уме машины, кредиты и т.д., не до философии, короче. Приходится сам на сам. Вот такая Истина.
Если захочется поговорить о мироздании, зови меня, тоже люблю такое, но мне и без алкоголя нормально думается. )Можно и без алкоголя, конечно. Но человек имеет свойство заблуждаться. Мне кажется, трезвый ум хорошо, но всё равно думаешь несколько узконаправленно. Точно не помню, вроде даже через несколько секунд после употребления, психика человека меняется и, значит, ты немножко не совсем ты и думаешь по другому. Мне , конечно, возразят, мол этот вопрос можно решить в общении с другими людьми. А с кем мне в деревне общаться, с бабками, у которых и так мозги набекрень после всего, что произошло в стране за последние лет 40. Или с мужиками соседями, в основном около 50, тех вообще лучше не трогать, на уме машины, кредиты и т.д., не до философии, короче. Приходится сам на сам. Вот такая Истина.

Никогда не говори никогда,такое выражение есть.Вопрос один,а зачем?Алёнка, я вас услышал. Нет у меня никаких иллюзий. Ты в своих агитках показываешь до чего человек может докатится, типа валяться под забором. Так вот, это всё я прошёл! И белочка была, и алкогольная эпилепсия, и бывало на улице вырубался, дальше по- моему некуда. А теперь иду уверенно по жизни и уже не упаду никогда. А у вас, возможно, есть такой шанс - упасть снова! Такое я уже не раз видел. Тупо напиться - это не для меня. И всё чаще интересует вопрос - как устроен мир и я сам в том числе, но об этом удаётся подумать, когда чуток употребляешь. А так, постоянно какие- нибудь дела. Есть хорошее выражение - " путай дело с бездельем, сума не сойдёшь ".
Ты права, чуток с " никогда" перегнул, если это и случится по каким-то причинам( а жизнь всегда может преподнести сюрприз), то для меня это не будет трагедией. Знаю, что всегда можно подняться.Никогда не говори никогда,такое выражение есть.Вопрос один,а зачем?
Спасибо Лида@Светлана К Светочка, поздравляю !!! Счастья тебе, здоровья и радостей побольше!
Посмотреть вложение 2340441

Все бывает впервые....И надо вовремя остановиться...Ты права, чуток с " никогда" перегнул, если это и случится по каким-то причинам( а жизнь всегда может преподнести сюрприз), то для меня это не будет трагедией. Знаю, что всегда можно подняться.
Аленка спасибо