Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если отбросить меня в дозапойные рехабные времена.
Он мне давал иллюзию сносной жизни,
Иллюзия
немножко веселья
Ложное веселье , обман .
Нажраться и порыгать кровью и желчью - прям расслабление , ага .

Упасть от кровотечения из желудка . Дома на кухне , с лестницы . Прям прелесть 😀
продления полового акта,
Я не мальчик , но слышала и читала что от долгого употребления алкоголя совсем не стоит со временем .
терпения к окружающим игнорирование проблем,
Уход от ответственности
легкомыслия и красноречия...
Мордой лица об асфальт очень красноречиво , да . И машиной на ж/д пути . И попытка суицида .

То с 6 этажа после срыва на первой ремиссии в год и 4 месяца трезвости . То под поезд в крайнем запое .

Одна польза от употребления алкоголя алкоголику 😀😀😀

Привет , нормуль ноги правда болят после трени 1lis41L
А ты как ?
Тоже ноги болят, бегала 4 дня подряд, сегодня отдыхаю. Позагорать хотела, но облачно весь день, к вечеру только распогодилось.

1lis29

Тоже ноги болят, бегала 4 дня подряд, сегодня отдыхаю. Позагорать хотела, но облачно весь день, к вечеру только распогодилось.

1lis29
Обидно , позагорать и тут погода не позволяет )

Возможно, мне в ней удобно..
Ложное веселье , обман .
Возможно, но мне весело и хорошо, а ложно или нет- дело третье:)
Нажраться и порыгать кровью и желчью - прям расслабление , ага .

Упасть от кровотечения из желудка . Дома на кухне , с лестницы . Прям прелесть 😀
Да чота не падал, толерантность к алко в самом цвету, нажраться сложно, на работу встаю, вы о чем мадам, какая кровь?:)
Я не мальчик , но слышала и читала что от долгого употребления алкоголя совсем не стоит со временем .
Это слухи:)
Уход от ответственности
Не, просто все тупые, а я над этим всем весь такой возвышенный...
Мордой лица об асфальт очень красноречиво , да . И машиной на ж/д пути . И попытка суицида .
До этого дожить надо, такое ощущения, что каждый после того как выпил, падает мордой в асфальт от кровотечения в желудке (открою секрет, это синдром Меллера-вейсона, вроде, от токсикоза, надрыв тканей от бесконечной тошноты с похмелья).
То с 6 этажа после срыва на первой ремиссии в год и 4 месяца трезвости . То под поезд в крайнем запое .
Мир не ограничивается участниками АА, есть разные степени, стадии....некоторые люди в разных мирах с вами:)

Возможно, мне в ней удобно..

Возможно, но мне весело и хорошо, а ложно или нет- дело третье:)

Да чота не падал, толерантность к алко в самом цвету, нажраться сложно, на работу встаю, вы о чем мадам, какая кровь?:)

Это слухи:)

Не, просто все тупые, а я над этим всем весь такой возвышенный...

До этого дожить надо, такое ощущения, что каждый после того как выпил, падает мордой в асфальт от кровотечения в желудке (открою секрет, это синдром Меллера-вейсона, вроде, от токсикоза, надрыв тканей от бесконечной тошноты с похмелья).

Мир не ограничивается участниками АА, есть разные степени, стадии....некоторые люди в разных мирах с вами:)
Мне было плохо сегодня и я написала сюда . Спасибо тебе и всем кто помогли своим опытом 🤗🤗🤗

Я живу на севере, в повседневной жизни мне вполне хватает общественного транспорта. Вариант с личным автомобилем готова рассматривать только если это будет дом на колёсах).
Ну да, там только на санях

А зачем в самую жару куда-то идти пешком? Можно и на такси доехать, и на маршрутке если сильно приспичило... А вот утром и вечером гулять по прохладе, это кайф!
Я уже и не помню когда последний раз на маршрутке ездил

Можем разобрать детально:))
Спасибо, уже начинаю что -то осознавать . Панички отходят , не такие сильные уже .

Только что дошло что был с утра сильнейший страх смерти и страх за здоровье .

Я так боялась и паниковала . Много ходить пешком помогло не потерять осознанность . Одна тетка в чате написала мне с утра что это меня клещ укусил за глаз и это очень опасно .

Сейчас врач посмотрела изнутри глаз - нет , не клещ . Все , отпускает . Ещё в аптеку заехать на двух разных автобусах и потом домой . Автобусы раз в час в субботу . Без машины трудно , но возможно .

Спасибо всем за мощнейшую поддержку , ребятушки . Я вас очень люблю :676866858::676866858::676866858:

Но ещё не до конца . Завтра все перечитаю ещё раз и попробую переосознать . Пока лишь автоматика действий : доехать до вокзала , до аптеки , домой , лечь спать .

Спасибо, уже начинаю что -то осознавать . Панички отходят , не такие сильные уже .

Но ещё не до конца . Завтра все перечитаю ещё раз и попробую переосознать . Пока лишь автоматика действий : доехать до вокзала , до аптеки , домой , лечь спать .
А с глазом что случилось? :eek:

А с глазом что случилось? :eek:
Уже все хорошо , это не клещ в глазу . Слепая на один глаз не останусь и от заражения не умру , седня так точно .

Выписали лекарства , сказали лечить , гной должен через неделю выйти . Если не пройдёт -сказала врач к офтальмологу чтоб вырезал . Все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу