Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребятки.

Простите, что вчера пропала, у меня был срыв. Нервный, конечно, не алкогольный, но тоже так себе. Прорыдалась, сожрала ведро мороженного, до рассвета смотрела Сверхестественное. Мальчики меня всегда спасают. Они вытащили меня из развода и двух ковидов. Ну и из остального тоже приятно выбираться в компании красивых мужчин.

Так что не сдаемся. Поплакали, покакали и дальше на позитиве. Ну по возможности.
Но на красивый текст побольше ресурса еще нет.

Посмотреть вложение 2336237
держись, сил тебе и тем с кем ты в команде

Привет, ребятки.

Простите, что вчера пропала, у меня был срыв. Нервный, конечно, не алкогольный, но тоже так себе. Прорыдалась, сожрала ведро мороженного, до рассвета смотрела Сверхестественное. Мальчики меня всегда спасают. Они вытащили меня из развода и двух ковидов. Ну и из остального тоже приятно выбираться в компании красивых мужчин.

Так что не сдаемся. Поплакали, покакали и дальше на позитиве. Ну по возможности.

7854.gif

жуть.
Обняла. Знаешь, что главное говорят психологи? что тем, кто ухаживает тоже необходим отдых.
Особенно когда ты выдерживаешь эмоции больного. Нельзя обесценивать свои эмоции. И по возможности отдыхать.

Только вот я понимаю, что если я сейчас на неделю ушмонаю в отпуск - я там буду с таким чувством вины лежать на пляже. И видимо придется вину глушить вином...
Нахрен тогда этот отпуск (((
Может лишь на денёк - два на природу,напитаться энергией.

Я к сожалению далеко от родителей но пока что папа держится молодцом и не нуждается в уходе , он даже на больничный ни разу не выходил...а прошёл 2 курса химии и одну точечную....сейчас проходит иммунотерапию. Врачи уже всё пробуют, а опухоль всё растёт и уже метастазы...
Я всё понимаю 😭 маме потребуется большая поддержка

Мне сказали, что в Турции в августе из-за влажности тяжелее переносится жара. Да и по цене, Египет дешевле. Вернее за одну и ту же цену в Египте получше и отель, и питание, и расположение
тогда я бы выбиарала на твоем месте так :
Турция красивая природа, горы
Египет впечатляющее море, шикарные кораллы и есть возможность посмотреть пустыню

летом и там и там жарко)
если бы ты сказала что весной летишь однозначно Египет, если осень я бы Турцию брала, а у тебя вот можно отталкиваться от настроения и инетресов)

Всем хорошего дня :kiss2:
Пойду собираться в магазин , сейчас от хандры меня спасает то что нужно привести в порядок газон. Он тут какой то блеклый,редкий и местами в мху. И нужно найти петунии

Привет, ребятки.

Поддержка. Сил и терпения. Бог не даёт испытаний тяжелее, чем человек может вынести.

Мне сказали, что в Турции в августе из-за влажности тяжелее переносится жара. Да и по цене, Египет дешевле. Вернее за одну и ту же цену в Египте получше и отель, и питание, и расположение
Египет, это пустыня и менее популярен, чем Турция) В Турции жарко в августе, но так же как и на нашем море 🤷🏻‍♀️ Я сейчас посмотрела, билет на самолёт до Турции и обратно из Москвы стоит 40, значит по 35 с человека у вас проживание с питанием на неделю. Нормальная цена. В Египет билеты дороже, отели дешевле, но Египет он разный. Александрия на Средиземном море, как и Турция, а Хургада на Красном.

Алёна, ещё есть такая тема, как горящие туры, за день - два до вылета распродают с хорошей скидкой. Но это надо в турфирме выяснять, если у них такое. Лет 15 назад я так в Барселону летала, приятель в турфирме работал, помог визу сделать и жильё подешевле нашёл за счёт распродажи вот этих горячих туров )

Я в майкудуке жил, родился и школу там закончил. Земляк получается🤝
С Пришахтинска у нас здесь тоже человек был, но он редко заходит, ник не помню.
Оо рад знакомству 🤝😊

Устала очень. Нервы не выдерживают.

С онкологией воюем. Не у меня. Но я в команде.
Не раскисай, всё будет хорошо! Поплакать иногда полезно. Нам не дают испытания, которые нам не под силу.

Всем привет! Не пила и не пью 5.06 @Katalina_Tonelero @allasama

И сделала гимнастику @Vladislav ))

Я улетела в какой-то сказочный мир, где всего достаточно, где все добрые, активные, красивые, талантливые, где никакой возраст - не предел мечтаний, где никто не курит, никто не пьет, где радость и счастье и вера в каждом поступке, где щедрость повсюду, а можно так навсегда? ))

Слава Богу за все!

IMG_8024.webp

IMG_7487.webp

А вдруг все-таки правда?

IMG_8226.webp

тогда я бы выбиарала на твоем месте так :
Турция красивая природа, горы
Египет впечатляющее море, шикарные кораллы и есть возможность посмотреть пустыню

летом и там и там жарко)
если бы ты сказала что весной летишь однозначно Египет, если осень я бы Турцию брала, а у тебя вот можно отталкиваться от настроения и инетресов)
Ага! А я отталкиваюсь от отпуска кумы! :rofl:

Египет, это пустыня и менее популярен, чем Турция) В Турции жарко в августе, но так же как и на нашем море 🤷🏻‍♀️ Я сейчас посмотрела, билет на самолёт до Турции и обратно из Москвы стоит 40, значит по 35 с человека у вас проживание с питанием на неделю. Нормальная цена. В Египет билеты дороже, отели дешевле, но Египет он разный. Александрия на Средиземном море, как и Турция, а Хургада на Красном.
Я смотрела туры на травелате, библиоглобусе, фан энд сан, левел тревел, в принципе с турагенством небольшая разница, тыщ в пять, в пользу агенства, естественно:wub:

Алёна, ещё есть такая тема, как горящие туры, за день - два до вылета распродают с хорошей скидкой. Но это надо в турфирме выяснять, если у них такое. Лет 15 назад я так в Барселону летала, приятель в турфирме работал, помог визу сделать и жильё подешевле нашёл за счёт распродажи вот этих горячих туров )
Вот, я вчера видела в группе в вк одно из агентств выкладывало горящий тур в Турцию на неделю, с 11 июня, все включено, на двоих за 67 тысяч. Но не факт, что тогда в августе что-то будет подобное... Это я вот хотя бы раз с кумой вылезу, попробую, а потом может вот так сама рвану когда-нибудь куда-нибудь по горящей путевке. Мне ж только своих перезаписать на другое время и всё, отпуск просить ни у кого не надо, я сама себе хозяйка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу