Бюджеты у всех разные ) Как и вкусы на отдых )) Я в Крым через неделю, хочу Евпаторию посмотреть, мне древности нужны для расширения кругозора. В прошлом году в Феодосии была, говорят, что самый бюджетный вариант, после Керчи. ЮБК дороже и там горы, я маму пожилую везу к морю, ей по горам трудно. До этого несколько лет в Черногории отпуск проводила, там тоже на разный бюджет города. Дорогой север и белее дешёвый юг страны. В Турции говорят подорожало всё, давно там не была, но друзья и родственники часто ездят. В Абхазии ещё была в 21 году, ну такое.. на любителя ) Сервиса нет вообще, а деньги дерут за всё ))) Тайланд прекрасен, если бюджет позволяет билеты купить. Мне очень понравился остров Самуй. Панган остров для тусовок, а на Пхукете слишком много русских ))) В Паттайю по этой же причине даже не захотела ехать. Индия, Гоа.. бюджетный север и дорогой юг. Камбоджа очень дешёвая, но там только 1 город на море и я до него не доехала, не знаю как там, мне развалины древних Кхмеров в джунглях были интереснее. Говорят Вьетнам сейчас норм. Шри Ланку хвалят. Не знаю, не была.