Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в турагенстве посоветовали на август Египет или Турцию. На двоих на неделю есть варианты до 150 тысяч...
Если Турция нравится, то почему бы и нет. Цена адекватная. Мне скучно просто валяться на пляже, поэтому если поеду в Турцию то только для того, чтоб пройти по Ликийской тропе с рюкзаком, маршрут входит в топ-10 самых красивых планеты. Давно мечтаю, но компанию не могу найти, одна не готова ) А Египет очень интересно, есть что посмотреть! Никогда не покупала готовые туры, сама всегда ищу билеты, выбираю отели и выстраиваю маршрут.

Привет, ребятки.

Простите, что вчера пропала, у меня был срыв. Нервный, конечно, не алкогольный, но тоже так себе. Прорыдалась, сожрала ведро мороженного, до рассвета смотрела Сверхестественное. Мальчики меня всегда спасают. Они вытащили меня из развода и двух ковидов. Ну и из остального тоже приятно выбираться в компании красивых мужчин.

Так что не сдаемся. Поплакали, покакали и дальше на позитиве. Ну по возможности.
Но на красивый текст побольше ресурса еще нет.

db8d11d62422c378d03ea48b8c2d651e.webp

Привет, ребятки.

Простите, что вчера пропала, у меня был срыв. Нервный, конечно, не алкогольный, но тоже так себе. Прорыдалась, сожрала ведро мороженного, до рассвета смотрела Сверхестественное. Мальчики меня всегда спасают. Они вытащили меня из развода и двух ковидов. Ну и из остального тоже приятно выбираться в компании красивых мужчин.

Так что не сдаемся. Поплакали, покакали и дальше на позитиве. Ну по возможности.

Посмотреть вложение 2336237

Обнимаю🫂❤️ жаль что пришлось плакать (( надеюсь ничего серьезного

Привет, ребятки.

Посмотреть вложение 2336237
Обнимашки Stickers-Erika2

Посмотреть вложение 2335696

На этой неделе у нас конкурс
Лето в кадре.

Голосование продлится до 9:00 мск 07.06.26г.
Смотрим, выбираем, голосуем!!!
Все фото кликабельны.

1.
Посмотреть вложение 2335697

2.
Посмотреть вложение 2335698

3.
Посмотреть вложение 2335699

4.
Посмотреть вложение 2335700

5.
Посмотреть вложение 2335701

6.
Посмотреть вложение 2335702

7.
Посмотреть вложение 2335703

8.
Посмотреть вложение 2335704

9.
Посмотреть вложение 2335705

10.
Посмотреть вложение 2335706

11.
Посмотреть вложение 2335707

12.
Посмотреть вложение 2335708

13.
Посмотреть вложение 2335709

14.
Посмотреть вложение 2335710

15.
Посмотреть вложение 2335712

16.
Посмотреть вложение 2335713

17.
Посмотреть вложение 2335714

18.
Посмотреть вложение 2335715

19.
Посмотреть вложение 2335716

20.
Посмотреть вложение 2335717

21.
Посмотреть вложение 2335718

22.
Посмотреть вложение 2335719

23.
Посмотреть вложение 2335720

24.
Посмотреть вложение 2335721

25.
Посмотреть вложение 2335722

26.
Посмотреть вложение 2335723

27.
Посмотреть вложение 2335724

28.
Посмотреть вложение 2335725

29.
Посмотреть вложение 2336022

30.
Посмотреть вложение 2336023

31.
Посмотреть вложение 2336024

Спасибо, Владислав! 🌹
Обожаю лето, голосую за все! 1lis18

Этот сервиз бабушке на работе подарили на юбилей, сначала у неё хранился в шкафу, потом когда я родилась, она его маме подарила, всё моё детство из него пили чай только по особым случаям. Лет 20 назад он переехал на дачу и про него все забыли. Сейчас вот мама мне его передарила со словами, делай с ним что хочешь, мне он не нужен. Придётся забрать в квартиру, купить под него шкаф витрину и хранить дальше, как произведение искусства советского периода )
Это зря, пользуйтесь! У меня есть немного тарелок от свекрови , я с удовольствием ими пользуюсь
1000025037.webp

Если Турция нравится, то почему бы и нет. Цена адекватная. Мне скучно просто валяться на пляже, поэтому если поеду в Турцию то только для того, чтоб пройти по Ликийской тропе с рюкзаком, маршрут входит в топ-10 самых красивых планеты. Давно мечтаю, но компанию не могу найти, одна не готова ) А Египет очень интересно, есть что посмотреть! Никогда не покупала готовые туры, сама всегда ищу билеты, выбираю отели и выстраиваю маршрут.
Я ж так и не была за границей ни разу... :facepalm:
Муж военный, нет загранника, а подружки нищие:giggle:, одна заграницу летать боялась всегда... Вот, куму раскрутила на поездку:giggle:
Так что нам все равно куда, она тоже нигде не была...

Привет Пришахтинск😊
Я в майкудуке жил, родился и школу там закончил. Земляк получается🤝
С Пришахтинска у нас здесь тоже человек был, но он редко заходит, ник не помню.

Я ж так и не была за границей ни разу... :facepalm:
Муж военный, нет загранника, а подружки нищие:giggle:, одна заграницу летать боялась всегда... Вот, куму раскрутила на поездку:giggle:
Так что нам все равно куда, она тоже нигде не была...
Тогда начните с Турции, там климат помягче и природа поживописнее ))

Понимаю 🫂 лечим сейчас папу.... агрессивная форма ..ничего не помогает((
жуть.
Обняла. Знаешь, что главное говорят психологи? что тем, кто ухаживает тоже необходим отдых.
Особенно когда ты выдерживаешь эмоции больного. Нельзя обесценивать свои эмоции. И по возможности отдыхать.

Только вот я понимаю, что если я сейчас на неделю ушмонаю в отпуск - я там буду с таким чувством вины лежать на пляже. И видимо придется вину глушить вином...

А, и поэтому боюсь сама вот это всё собирать в первый раз, вдруг что не так, лучше пусть турагенство подбирает... А потом может и сама буду выбирать..

Всем привет, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения
Не пью вместе с вами👌

Тогда начните с Турции, там климат помягче и природа поживописнее ))
Мне сказали, что в Турции в августе из-за влажности тяжелее переносится жара. Да и по цене, Египет дешевле. Вернее за одну и ту же цену в Египте получше и отель, и питание, и расположение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу