Ну это не мой метод, сам бы не дошёл, на это нужно медицинское образование. Возможно он известен был и раньше, но более менее обосновал его врач реаниматолог, уж он точно повидал на своём веку, спасая алкашей. Кстати, может даже неосознанно, так делают те, кто употребляет коньяк и долька лимона кстати, и не для вкуса, а для нейтрализации продуктов распада алкоголя. Мне пытаются втюхать, что я хочу оправдать себя. Я очень хорошо их понимаю, что лучше бы человек не употреблял вообще, но, к сожалению, это невозможно для всех. Я как раз за то, что если и употреблять, то хотя бы это делать с наименьшими последствиями. Подумаешь погибнут миллионы клеток мозга, так они и так погибнут вместе с нами. Что касается организма, то, если печень здоровая, она легко нейтрализует алкоголь. Кстати, печень единственный орган, который восстанавливается. Нас пока мало, но я надеюсь, что кто поймёт суть, тот будет просто свободным человеком. Ещё хочу сказать, что это не так просто, ничуть не легче, чем совсем не пить. Знаю, что алкоголь опасная штука и некоторые знания по психологии не помешают. Ну, у меня и здесь есть учитель, который ещё будучи студентом в медицинском институте, чуть не спился. Кому интересно - писатель Владимир Леви, писал книги, работая психиатром, психологом. Его книга " Искусство быть собой" у меня до сих пор есть, вторую " Искусство быть другим " не сохранил, но в наш век найти пара пустяков, а раньше, в конце 80-х, достать было почти нереально.
А вот теперь про яд, это же натуральный продукт, созданный самой природой! Кстати, крепче, точно не помню, вроде 15 % алкоголь не бывает. Также и уксусом не возможно отравиться, тоже природный продукт. Вот никотин - яд точно и наш организм к нему не готов, хотя тоже нейтрализует. Вот с ним никакой компромисс не возможен.