Winter_dream
Этот абсурд меня доконал!
Ну во-первых подобными высказываниями ты подрываешь устои местного общества))) а за это можно и тапком получить)
Во-вторых, твоя информация больше похожа на хорошую отмазку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых подобными высказываниями ты подрываешь устои местного общества))) а за это можно и тапком получить)
Проще говоря, польза, приносимая вином, если она и есть, то легко нивелируется тем вредом, которое наносит алкоголь. Ресвиратрол, который защищает мозг от старения, содержится не только в красном вине, но и просто в тёмном винограде, чернике, какао, клюкве, фисташках.Привет. Я где-то слышал, что вино полезно для мозга
Можешь приступать к лечению уже в рамках марафона, удачи в омолаживании мозга).после окончания марафона буду лечиться этими веществами
неееМожешь приступать к лечению уже в рамках марафона, удачи в омолаживании мозга).
тоже вариант, вкусный вариантПроще говоря, польза, приносимая вином, если она и есть, то легко нивелируется тем вредом, которое наносит алкоголь. Ресвиратрол, который защищает мозг от старения, содержится не только в красном вине, но и просто в тёмном винограде, чернике, какао, клюкве, фисташках.
тут можно за всё что угодно получитьНу во-первых подобными высказываниями ты подрываешь устои местного общества))) а за это можно и тапком получить)
Во-вторых, твоя информация больше похожа на хорошую отмазку))
Я тебе назвала вещество, которое защищает мозг от старения, лекарства от старости нет, в том числе и для мозга (напиться и впасть в детство не считается), но ресурсы человеческого мозга довольно большие, клетки, соседствующие с утраченными, могут брать на себя их функции, не сразу, конечно, и если их не продолжать убивать алкоголем.неее
пока я в марафоне, я не бухаю
Мозг больше хороший сон и прогулки любит, а не всё этоПривет. Я где-то слышал, что вино полезно для мозга
Мне производители пива на полном серьезе вкачивали, что пиво это изотоник и отлично восстанавливает после тренировок.Привет. Я где-то слышал, что вино полезно для мозга
Именно.Проще говоря, польза, приносимая вином, если она и есть, то легко нивелируется тем вредом, которое наносит алкоголь. Ресвиратрол, который защищает мозг от старения, содержится не только в красном вине, но и просто в тёмном винограде, чернике, какао, клюкве, фисташках.
Стопицот процентов). Кроме того, это не единственное вещество, способное защитить клетки мозга от старения и гибели, я назвала только то, которое содержится в красном вине, в том числе).Именно.
Польза содержится в (простите за максимальное упрощение) в красителе темных ягод. И нужно не само вино, а именно вещества, окрашивающие его в красный цвет. А учитывая технологии производства вина в наши времена - достаточно сомнительные технологии - когда ты ешь темный виноград, чернику или голубику - ты реально получаешь эту пользу. А в вине ты можешь получить только спирт и гуашь. В смысле краситель и виноматериал.
Так что хочешь пользы - жуй яблоко черный принц. Оно и темное и вкусное. И пользы в 700 раз больше.
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:че за хрень здесь происходит ?
неее
пока я в марафоне, я не бухаю
Урррра ! Про ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и ДЕЙСТВИЯ , спасибоПривет, мои хорошие!
Хотела написать вам, что отдых - это ничегонеделание и сидение на лавке с пустым взглядом, но раз тут зацепили мозг и ходьбу - то ловите любопытную цепочку
Связь большого пальца ноги, интеллекта и второго подбородка.
Как ступня может поднять овал лица и интеллект. Щас давайте внимательно, я не назову все мышцы правильно по все анатомии, но вы поймете.
Итак. Если вы знаете, у нас в теле есть фасции – это такой чулочек, который находится между мышцей и кожей. Когда мясо разделываем – пленочки снимаем – вот это оно. Так вот, эти фасции эластичны, подвижны и связаны со всем телом. Теперь смотрим – мы идем, отталкиваемся большим пальцем ноги. Тянем фасцию, прикрепленную куда-то к голеностопу. Оттуда следом натягивается фасция до колена. Потом через внутреннюю поверхность бедра тянется тазовая диафрагма, которая в свою очередь дергает дальше по мышцам пресса (или типа того, я не повторю точно) будоражит диафрагму нашу основную брюшко-грудинную. Там мышц целая куча, дотягивают до шеи, там какие-то волшебные лестничные мышцы, которые раньше были жабрами, которые в свою очередь дотягивают вот тот импульс от большого пальца ноги до подчелюстной диафрагмы, которая что? Подтягивает нам второй подбородок! Огонь? Огонь! А еще эта самая подчелюстная диафрагма накачивает кровь нам в мозг, что помогает нам поднимать интеллект, восстанавливать мозг и вообще быть крутыми.
И без вина. Водичку полезно пить в процессе, она помогает выводить продукты распада, которые вырабатываются при работе мышц. Дышать полной грудью соответственно. Потеть. Это к другой теме, это к похудению, ведь жир разлагается наплесень и липовый мед, ой, на воду и углекислый газ, но это другая тема.
И порой если нет никакого настроения попробуйте просто встать и пойти по улице. Загадайте себе 10-15 минут, а там как пойдет. Можно посреди маршрута кстати и на лавке с пустым взглядом посидеть. Тоже полезно.
Посмотреть вложение 2340119
Так что как обычно, обняла, приподняла, покружила, поставила километра за полтора-два от места, чтоб вы мне прогулялись. )))
Для мозга полезно книги читать, задачки какие-нибудь решать, кроссворды отгадывать, напрягать его.. Мозг, это мышца и как все остальные мышцы нашего тела требует нагрузки.Привет. Я где-то слышал, что вино полезно для мозга
Это у нас некоторые индивидуумы пытаются сами себе доказать, что этанол не яд, и что там что-то полезное можно найти. Самообман, не более...Извините . Может я что -то не понимаю ? Попутала ?
Это марафон трезвости или марафон обсуждения алкогольных напитков ?