Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Я тоже думал что не, а мой консультант Джемини говорит, что да! На вопрос куда деть волосы с ног, мне ответил:

Компост: Натуральные волосы органически разлагаются. Если вы живете в частном доме и ведете компостную кучу, их можно отправить туда (главное, чтобы на волосах не было химических средств).

Почему? Интересно тведь)
Мне щас интересно другое. Второй месяц провожу экспириенс- как отрастет😂
И с самого начала - провал. Хорошо растет только там, где нинада1lis21L

Мне щас интересно другое. Второй месяц провожу экспириенс- как отрастет😂
И с самого начала - провал. Хорошо растет только там, где нинада1lis21L
Значит тебе сам бог велел к горе этой ехать :D

Я тоже думал что не, а мой консультант Джемини говорит, что да! На вопрос куда деть волосы с ног, мне ответил:

Компост: Натуральные волосы органически разлагаются. Если вы живете в частном доме и ведете компостную кучу, их можно отправить туда (главное, чтобы на волосах не было химических средств).
Да на кол его посадить :D

Кстати...интересный факт про лошадь этого чувака Пржевальского....значит он был путешественником, увидел дикую лошадь, описал ее и эту лошадь потом назвали его именем :D

Ты что! Он помогает мне теперь во многом, я только пару дней назад с ним познакомился :D
Да вот ты не первый, кто мне говорит это)
Но я - кремень
200.gif

Кстати...интересный факт про лошадь этого чувака Пржевальского....значит он был путешественником, увидел дикую лошадь, описал ее и эту лошадь потом назвали его именем :D
Да, твой Джемини явно пятиклассник.
:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу