Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доброе утро!!! :676866858:
Тоже дождь, тоже не пью @Sashshka Всем чудесного дня!!😻
Светочка, выздоровления скорейшего!!!!🌹🌹🌹❤️ @Светлана К :kiss:
Не худею, от слова совсем)

Посмотреть вложение 2373066

Всем субботний приветик
Дядь Саш @Sashshka отметь, 05.09 не пью, точу семки
Отметил, умнички)

• Чашка
Реакции: RD
А у меня снова с водой проблемы - насос не отключался - все утро вот ковыряюсь, но причину вроде нашел - запчасть заказал...вечером надеюсь приедет) Вовремя заметил...

А у меня снова с водой проблемы - насос не отключался - все утро вот ковыряюсь, но причину вроде нашел - запчасть заказал...вечером надеюсь приедет) Вовремя заметил...
Ты вообще работяга. Постоянно что-то делаешь

Спасибо, Саш. Я вообще наоборот думала, вчера вообще рот не закрывался у меня)
Я тоже постоянно жую :D Так бы быстрее сходило...во проснулся - позавтракал овсянкой+яичница с помидорами и луком, в обед супчик, но вот между завтраком и обедом уже улетело пол кило слив и пару яблок :D. Также будет и после обеда...и после...ну пока идет вниз и фрукты висят на деревьях, то буду себя баловать :D

Ты вообще работяга. Постоянно что-то делаешь
Это своего рода зависимость...я не могу когда не пью просто лежать - энергии куча и у меня куча дел сразу, которые нужно делать)

Я тоже постоянно жую :D Так бы быстрее сходило...во проснулся - позавтракал овсянкой+яичница с помидорами и луком, в обед супчик, но вот между завтраком и обедом уже улетело пол кило слив и пару яблок :D. Также будет и после обеда...и после...ну пока идет вниз и фрукты висят на деревьях, то буду себя баловать :D
Верно!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу