Табакерка Начинающий Сообщения 97 Реакции 120 49 мин. назад #9.161 Sashshka написал(а): А у меня две тряпочки для машины) Одна для стекол из микрофибры как у тебя, а вторая как Лика показывала для всего остального... Нажмите для раскрытия... Ясно! Мы в мойке моем, поэтому у нас ток рулон кухонной бумаги в машине)
Sashshka написал(а): А у меня две тряпочки для машины) Одна для стекол из микрофибры как у тебя, а вторая как Лика показывала для всего остального... Нажмите для раскрытия... Ясно! Мы в мойке моем, поэтому у нас ток рулон кухонной бумаги в машине)
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.439 Реакции 104.061 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 46 мин. назад #9.162 Табакерка написал(а): Ясно! Мы в мойке моем, поэтому у нас ток рулон кухонной бумаги в машине) Нажмите для раскрытия... Хотел пошутить, что на речке мою После мойки тряпочкой как раз на сухо вытираю)
Табакерка написал(а): Ясно! Мы в мойке моем, поэтому у нас ток рулон кухонной бумаги в машине) Нажмите для раскрытия... Хотел пошутить, что на речке мою После мойки тряпочкой как раз на сухо вытираю)
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.644 Реакции 60.976 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 42 мин. назад #9.163 Дратути!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.439 Реакции 104.061 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 41 мин. назад #9.164 Stilist написал(а): Посмотреть вложение 2379566 Дратути! Нажмите для раскрытия... Кто-то поправился хорошо я смотрю
Stilist написал(а): Посмотреть вложение 2379566 Дратути! Нажмите для раскрытия... Кто-то поправился хорошо я смотрю
Самогонщик Старожил Сообщения 443 Реакции 1.196 Не курю с 10.07.2018 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 39 мин. назад #9.165 Sashshka написал(а): Чет мне кажется, что где-то это уже было про мойщика окон...я вроде даже крутую рекомендацию давал Нажмите для раскрытия... То наверное про мойщика бассейнов была
Sashshka написал(а): Чет мне кажется, что где-то это уже было про мойщика окон...я вроде даже крутую рекомендацию давал Нажмите для раскрытия... То наверное про мойщика бассейнов была
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.439 Реакции 104.061 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 мин. назад #9.166 Самогонщик написал(а): То наверное про мойщика бассейнов была Нажмите для раскрытия... Судя по тому,что Света живет на 7-м этаже, тогда скорее что про мойщика ванн
Самогонщик написал(а): То наверное про мойщика бассейнов была Нажмите для раскрытия... Судя по тому,что Света живет на 7-м этаже, тогда скорее что про мойщика ванн
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.644 Реакции 60.976 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Только что #9.167 Sashshka написал(а): Кто-то поправился хорошо я смотрю Нажмите для раскрытия... вобще похудел на 1 кг, но я до поездки похудел и чота перестал
Sashshka написал(а): Кто-то поправился хорошо я смотрю Нажмите для раскрытия... вобще похудел на 1 кг, но я до поездки похудел и чота перестал