Lifelulluby
Ветеран
День 2ой - полет нормальный
Пориходится привыкать к новому отсчету...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, к сожалению, это не 20ка, а 2-ой у меня же обнуление из за срыва((@Lifelulluby, поздравляю с двадцаткой!
значит авансом, с учетом прежних заслугВладимир, к сожалению, это не 20ка, а 2-ой у меня же обнуление из за срыва((
но спасибо за внимание
Спасибозначит авансом, с учетом прежних заслуг
В любом случае рад за тебя
Отличный лайф хак!))))@Lifelulluby, у нас на двоих с тобой двадцатка
Молодечик, что смогла остановиться!День 2ой - полет нормальный
Спасибо )) я тоже оптимистично смотрю впередМолодечик, что смогла остановиться!
Я думаю, всё будет хорошо, Юля.
Сегодня в отпуск?Спасибо )) я тоже оптимистично смотрю вперед
Нормальный вариант. грех не воспользоваться такой возможностью...Абсолютно согласна. Знаем о побочках, а травимся, как будто это мифы.
Я сейчас в отпуск уеду в полную глушь, где даже сотовая связь редкость))) самое то, чтобы остановить жизненную гонку и подумать)
Ну да, как-то так))) Я сделал это!!!. Правда чтение "войны и мира" длилось больше года))), но это теперь история... Сейчас домучил "Преступления и наказание" Федора Михайловича и зарядился на " Мертвые души". Вот так! Третий год не курю и третье произведение классиков читаюЗвучит как " сектор приз на барабане"
А если серьезно, это здорово!)
Дааааа) уже еду на вокзалСегодня в отпуск?
ух ты, как ты удобно устроился))))Я в глуши с инетом и с ноутом - вам от меня не скрыться. С телефона не удобно кидать цитаты
И я того же мнения!))))Нормальный вариант. грех не воспользоваться такой возможностью...
Здорово!)) А я по работе сейчас перешла на бизнес-литературу)Ну да, как-то так))) Я сделал это!!!. Правда чтение "войны и мира" длилось больше года))), но это теперь история... Сейчас домучил "Преступления и наказание" Федора Михайловича и зарядился на " Мертвые души". Вот так! Третий год не курю и третье произведение классиков читаю
В ближайшие пару дней под 30 тепла обещаютух ты, как ты удобно устроился))))
Тоже нормальный расклад. И помощь в работе, и мозг загружен тем, чем надо...И я того же мнения!))))
Здорово!)) А я по работе сейчас перешла на бизнес-литературу)