Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, а что значит выражение "за это замумукать".:)
Тьфу! До конца фразу не дописала))) вот и не понятно:rofl:
Я имела ввиду, что замучила себя угрызениями совести за совершенную глупость:unsure::D

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Тьфу! До конца фразу не дописала))) вот и не понятно:rofl:
Я имела ввиду, что замучила себя угрызениями совести за совершенную глупость:unsure::D

Теперь ты стала ещё сильнее и опытнее. Я откровенно рад за тебя и за тот пример, который ты всем нам показываешь. Счастливого отдыха!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Теперь ты стала ещё сильнее и опытнее. Я откровенно рад за тебя и за тот пример, который ты всем нам показываешь. Счастливого отдыха!
Спасибо большое! :kiss:
Stickers-Spotty32начинаю сначала))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
В этом тоже есть своя прелесть. Зависит от жизненной позиции. Твоя - самая правильная.
Спасибо)))
И то я не сразу приняла эту позицию... еще вчера я была не уверена в своем решении))) а сегодня с утра проснулась и поняла, что вчерашняя слабость не повод забывать имеющиеся успехи Stickers-Spotty30

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Срыв? Мне недавно встретилась нетрезвая курильщица с мужчиной, который не курит. И после ее кашля, рассказа про инфаркт и атеросклероз, я понял, что несмотря на сомнительное удовольствие от бросания, я все делаю правильно
И вы тоже. Если не сорветесь снова :)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Срыв? Мне недавно встретилась нетрезвая курильщица с мужчиной, который не курит. И после ее кашля, рассказа про инфаркт и атеросклероз, я понял, что несмотря на сомнительное удовольствие от бросания, я все делаю правильно
И вы тоже. Если не сорветесь снова :)
Тсссссс...Stickers-Spotty45
Никаких Если))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все зависит от вас и только от вас. Насильно вам сигарету в рот не вставят. Конечно это осуществимо, но вероятность, что это с вами произойдет - крайне мала :)
Я вас обманул. Не атеросклероз, а ревматоидный артрит

1410037657_seronegativ.jpg

Курение повышает риск развития ревматоидного артрита и отягощает его
течение

Ревматоидный артрит – это воспалительное заболевание суставов, буквально «подобное ревматизму». Однако в отличие от ревматизма, затрагивающего в основном крупные суставы, ревматоидный артрит чаще поражает мелкие суставы. Наверное, всем знакома картина скрюченных болезнью суставов кистей, искривленных пальцев рук. Именно так выглядят последствия ревматоидного артрита. Менее заметно и менее известно то, что при ревматоидном артрите также могут поражаться внутренние органы – сердце, легкие, почки.
Ревматоидным артритом чаще болеют женщины. Женский пол и курение являются ведущими факторами риска этого заболевания, которые усиливают действие друг друга. Каждый из этих факторов увеличивает риск примерно в 2,3 раза.
...
Проведенное в Великобритании исследование обнаружило особенно высокий риск при чрезвычайно интенсивном курении. Если кумулятивная доза составляла 41-50 пачко-лет, то риск ревматоидного артрита возрастал в среднем в 13,5 раз.
...
Американскими ревматологами было обследовано более 30 000 женщин в возрасте от 55 до 89 лет. Установлено, что активно курящие женщины в 2 раза более склонны к развитию ревматоидного артрита. Исследование было начато в 1986 году. За время его проведения ревматоидным артритом заболело 158 женщин. Оказалось, что женщина, для которой показатель “пачки'годы” равен 20, в 2 раза более подвержена развитию ревматоидного артрита, чем некурящая. Если женщина бросила курить за 10 и более лет до начала исследования, ее шансы на развитие заболевания не повышены, вне зависимости от того, как много она курила...

Последнее редактирование:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Упс!
Что, уже на перекур сходила? И о чем там говорят, в курилке, чем пахнет?
В любом случае, хорошо что пришла оттуда. В следующий раз одна не ходи, всех с собой зови (а то вдруг тама волки...)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Упс!
В любом случае, хорошо что пришла оттуда. В следующий раз одна не ходи, всех с собой зови (а то вдруг тама волки...)
Это не лучшая поддержка (((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это не лучшая поддержка (
:thumbsup:
...Письмо генерала А. М. Овчарова интересно тем, что в нем описана тактика боевого использования «тигров». Они, как и новые танки Т- IV Г2 и Т- IV Н, не шли впереди боевых порядков средних танков Т- III и Т- IV , как боевые слоны и колесницы персов и индусов впереди своей пехоты, а наоборот, прятались за ними и через боевые порядки наступающих средних танков и мотопехоты на бронетранспортерах «плевались» своими увесистыми снарядами.
Бывший командир 4-й гвардейской механизированной бригады генерал X. Л. Харазия в одном из писем сообщил, что в последующих боях Великой Отечественной войны он, не раз встречаясь с «тиграми» и «пантерами», «не видел, чтобы они ходили в атаку в голове колонн своих войск, а всегда шли за боевыми порядками и, как правило, вели огонь с коротких остановок»...

1310153270_choose-tanks-07_07_11-920-21.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так что, ребятки, СООООС!)))) Что ж так кроет? И голова снова кошмар как кружится!
Привет! Главное в данный момент осознай, что ты приняла единственно верное решение, отказавшись от яда. Пойми, ты уже не курящая, осталась самая малость - не закурить. Постарайся не думать о куреве, а принимай решение в момент наката, просто говори нет... А головокружение можно убрать потренировав свой вестибулярный аппарат элементарными приседаниями. И главное помни, ты ничего не потеряла, а наоборот приобрела свободу, так что вперед и без оглядки. Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 может вдохновит...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Все зависит от вас и только от вас. Насильно вам сигарету в рот не вставят. Конечно это осуществимо, но вероятность, что это с вами произойдет - крайне мала :)
Я вас обманул. Не атеросклероз, а ревматоидный артрит

1410037657_seronegativ.jpg
Ох! Страшных побочек у курения до фени :confused:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Упс!
Это не лучшая поддержка (((
Каждый поддерживает в меру своей испорченности :rofl: в любом случае, вам обоим большое спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Главное в данный момент осознай, что ты приняла единственно верное решение, отказавшись от яда. Пойми, ты уже не курящая, осталась самая малость - не закурить. Постарайся не думать о куреве, а принимай решение в момент наката, просто говори нет... А головокружение можно убрать потренировав свой вестибулярный аппарат элементарными приседаниями. И главное помни, ты ничего не потеряла, а наоборот приобрела свободу, так что вперед и без оглядки. Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 может вдохновит...
Дима, большое спасибо!)))
Я только приобрела плюсы от некурения :wub::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу