Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка)))привет!!!Мдааа... давно меня здесь не было. Да и похвастать не чем... курю...
В эти выходные я вообще не курила, даже не тянуло! Но сегодня... да и как всегда. На работе горят проекты, куча встреч, голова кипит... и снова пошла курить!
Головой понимаю, что я могу справиться с этой заразой... но как справиться со стрессом, мне не понятно.
Может кто то скажет, что это отговорки... а может это и так. Но как то не идет все это дело.
Понимаю, что дело не столько в никотиновой зависимости! Без сигарет без проблем обхожуть с этой стороны. Проблема больше в ритуале, когда стресс. Сегодня даже утреннего желания курить не было. Вообще не было ничего до той точки кипения мозга
В общем, сильно встряла в эту гадость
Юлик, приветик!!!Мдааа... давно меня здесь не было. Да и похвастать не чем... курю...
В эти выходные я вообще не курила, даже не тянуло! Но сегодня... да и как всегда. На работе горят проекты, куча встреч, голова кипит... и снова пошла курить!
Головой понимаю, что я могу справиться с этой заразой... но как справиться со стрессом, мне не понятно.
Может кто то скажет, что это отговорки... а может это и так. Но как то не идет все это дело.
Понимаю, что дело не столько в никотиновой зависимости! Без сигарет без проблем обхожуть с этой стороны. Проблема больше в ритуале, когда стресс. Сегодня даже утреннего желания курить не было. Вообще не было ничего до той точки кипения мозга
В общем, сильно встряла в эту гадость
Юлик, приветик!!!
Рад тебе....
Юль, я год не курил....Привет привет))))
Как вот вы справлялись со стрессовыми ситуациями без сигарет?
Мне очень очень жаль! Как ты сейчас?Юль, я год не курил....
9 января этого года моя ЛЮБИМКА ушла на радугу, кошечка, Матрёшка...
Ну и всё...... Закурил...
На букву Х..... Но, не хорошо.Мне очень очень жаль! Как ты сейчас?
Ты главное держись!На букву Х..... Но, не хорошо.
Извиняюсь, что влезаю..Как вот вы справлялись со стрессовыми ситуациями без сигарет?
Извиняюсь, что влезаю..
У меня на работе бесконечный стресс. То планы сорвали, то поставщики чудят, то руководство не в духе. Меня тогда, когда бросила на 7 месяцев, спасало одно. В тумбочке стояла огромная бутыль ново-пассита. Я его то и дело пила. На нем наверное и выжила первый месяц. Потом уже проще стало.
P.S. сорвалась я не из-за работы, если что)
Молодец!1 день без сигарет... кроет периодически! Держусь...
Мы с тобой!1 день без сигарет... кроет периодически! Держусь...
Молодец!
Крепись. Не сдавайся. Думаю сама знаешь, чем дальше, тем легче.
Мы с тобой!
Пиши. Я тут всю ночь