Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
:wub::kiss::wub:

Спасибо большое)))
Добрый вечер, пррстите что влез, просто хочу поддержать вас, я шестой день без сигарет! Вчера было очень тяжело, но выдержал!!!! И вы держитесь!!!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, пррстите что влез, просто хочу поддержать вас, я шестой день без сигарет! Вчера было очень тяжело, но выдержал!!!! И вы держитесь!!!
Спасибр большое за поддержку! Stickers-Spotty30
Вместе бороться с этой гадостью проще :starwars::starwars::starwars:

А вы как бросаете? Как ощущения?)

Вот у меня это 100500ая попыткаStickers-Spotty16 вот стараюсь, чтобы она стала решающей в этой борьбе)))Stickers-Spotty35

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибр большое за поддержку! Stickers-Spotty30
Вместе бороться с этой гадостью проще :starwars::starwars::starwars:

А вы как бросаете? Как ощущения?)

Вот у меня это 100500ая попыткаStickers-Spotty16 вот стараюсь, чтобы она стала решающей в этой борьбе)))Stickers-Spotty35
Я долго шёл , каждая пачка была последней, каждое утро я бросал))) и не бросал!!!! Потом купил табекс, выкурил в обед последнюю сигарету, а на утро начал пить табекс, но видимо для меня рекомендованная доза большая, не пошёл, брадикардия началась, с третьего дня без него!!! Самый сложный был пятый день, прям очень, плохо физически было!!! Но переборол себя! Держусь

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Я долго шёл , каждая пачка была последней, каждое утро я бросал))) и не бросал!!!! Потом купил табекс, выкурил в обед последнюю сигарету, а на утро начал пить табекс, но видимо для меня рекомендованная доза большая, не пошёл, брадикардия началась, с третьего дня без него!!! Самый сложный был пятый день, прям очень, плохо физически было!!! Но переборол себя! Держусь
Я в прошлом году бросала на табексе курить. Перестала его пить на 9 день, тк сердечко ругалось очень)))) вот нафига я тогда снова закурила? :banghead: дура! 30 дней не курила... а потом отпуск, все прекрасно, алкоголь... и привет сигарета :cold: и не первый раз на алкоголе срываюсь ... как в голове разрушить связь алкоголь-сигарета мне не понятно пока((( возможно, нужно больше времени...:(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby Юлечка, как дела твои?
Давай отбиваться от вонючек)
1550267200_pressa_tv_gif-06 (1).gif

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
@Lifelulluby Юлечка, как дела твои?
Давай отбиваться от вонючек)Посмотреть вложение 833860
Лена, приветик))
Дела хорошо!) Вот было 2 выходных, дома отлеживалась без сигарет. Также спасает, что сейчас 2 полных дня на работе у меня обучение) надеюсь, будет проще без сигарет пробыть) а дальше будет легче :thumbsup: в общем, стараюсь)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, приветик))
Дела хорошо!) Вот было 2 выходных, дома отлеживалась без сигарет. Также спасает, что сейчас 2 полных дня на работе у меня обучение) надеюсь, будет проще без сигарет пробыть) а дальше будет легче :thumbsup: в общем, стараюсь)
Умочка))):kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки!!! Как же кроет на работе! :cold::cold::cold: все напоминает о сигаретах, нервы сегодня натянуты, все бесят :rofl::rofl::rofl: прекрасно!

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки!!! Как же кроет на работе! :cold::cold::cold: все напоминает о сигаретах, нервы сегодня натянуты, все бесят :rofl::rofl::rofl: прекрасно!
Отпусти мысли, не концентрируй их только лишь на сигаретах, не бывает так, что момент и обстоятельства напоминают только сигареты! Выйди одна, без всех на перекур, только одна! Посиди минуту в курилке, или что там у вас, делай все что хочешь, только не делай затяжек)))) это просто))))) это кажется сложным, но это не тяга щас тебя кроет, а не обходимость менять привычный образ жизни)))) организм сопротивляется, но ведь ты управляешь своим организмом, своими желаниями, ведь так? Глубоко вздохнула, медленно выдохнула, и пошла походкой от бедра))))) ты не хочешь курить, тебе не хватает ритуала курения))))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Отпусти мысли, не концентрируй их только лишь на сигаретах, не бывает так, что момент и обстоятельства напоминают только сигареты! Выйди одна, без всех на перекур, только одна! Посиди минуту в курилке, или что там у вас, делай все что хочешь, только не делай затяжек)))) это просто))))) это кажется сложным, но это не тяга щас тебя кроет, а не обходимость менять привычный образ жизни)))) организм сопротивляется, но ведь ты управляешь своим организмом, своими желаниями, ведь так? Глубоко вздохнула, медленно выдохнула, и пошла походкой от бедра))))) ты не хочешь курить, тебе не хватает ритуала курения))))
Да так оно и есть))) просто еще оказывается тренинг очень эмоциональный.... аж затряхивает от всего :cold::cold::cold: жаль, что сегодня не выходной!

Zippo

Маэстро
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Да так оно и есть))) просто еще оказывается тренинг очень эмоциональный.... аж затряхивает от всего :cold::cold::cold: жаль, что сегодня не выходной!
У меня постоянное желание курить, сильнее или слабее, но постоянно, боюсь, что с ним придётся жить и никуда оно не денется, но я на это согласен!!! Я не жду того дня, когда мне перестанет хотеться курить, я готов к тому, что курить будет хотеться всегда!!! Да прибудет с нами сила)))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юленька,дыши глубоко.
Массируй мочки ушей. Делай приседания. Реально помогает.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Юленька,дыши глубоко.
Массируй мочки ушей. Делай приседания. Реально помогает.
У меня постоянное желание курить, сильнее или слабее, но постоянно, боюсь, что с ним придётся жить и никуда оно не денется, но я на это согласен!!! Я не жду того дня, когда мне перестанет хотеться курить, я готов к тому, что курить будет хотеться всегда!!! Да прибудет с нами сила)))))
Ох, ребятки, стараюсь))) курить хочется именно из за нервов... привыкла курить, когда нервничаю. А сейчас этого нет, поэтому эмоциональный фон повышенный :banghead::banghead::banghead:
В обшем, буду ныть вам здесь:rofl::rofl::rofl:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, ребятки, стараюсь))) курить хочется именно из за нервов... привыкла курить, когда нервничаю. А сейчас этого нет, поэтому эмоциональный фон повышенный :banghead::banghead::banghead:
В обшем, буду ныть вам здесь:rofl::rofl::rofl:
Ной)))
Мы с тобой)))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с