Мы твоя поддержка и табекс на сегодня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы твоя поддержка и табекс на сегодня!![]()
Это что за чудесные малышки, лапулички такие!
И ее тоже неси. Мне сейчас это как успокоительноеКотик, тогда нужно Вальяк послушать и спать под неё.
Принести, Надюша?
Символическая луна.....Доброй ночи!Посмотреть вложение 1950788
Кристиночка, привет!Не пугайся, просто сейчас не очень хочеться описывать свое состояние.
Но не курю, пока
Здравствуй, Паша! Вот все правда, что ты говоришь. Очень сильное чувство вины и ствда. Мне видимо надо было оступиться, чтобы понять это.@Калипсо, Надя, здравствуй)
Рад снова видеть тебя ?
Почитал твою историю, да, нелегко пришлось, но ты справилась и справилась бы без сигарет, просто где то недоработала с собой.
Желаю тебе поймать правильный настрой и распрощаться с этой бякой насовсем.
Ещë вспомнил и нашëл твоë сообщение, когда ты была счастлива будучи не курящей. Вот, посмотри, вспомни как это было здóрово!
Всë у тебя получится. Ты не одна! Смотри сколько ребят поддерживают и хотят только добра. Набирайся сил, решимости и вперëд. И помни, никакие нервы не повод курить. Сигарета не поможет. Все, что она сделает - это добавит к твоим нервам чувство вины и собственной слабости и никчёмности. А вот победа над этой слабостью может придать сил и веры в себя и в других делах! Да может покурив - ты нашла решение-выход из трудной ситуации, но это не благодаря курению, а вопреки, с тем же успехом помогла бы дыхательная гимнастика, глубокое дыхание. Ведь по сути когда курим мы глубоко дышим - этим и успокаиваемся и мозг находит решения, а не из за того, что организм получает никотин.![]()
Моя тебе поддержка ?
Всë точно получится, по другому и быть не может ??
Надя, ты прекращай заниматься самобичеванием, ни к чему хорошему это не приведёт.Здравствуй, Паша! Вот все правда, что ты говоришь. Очень сильное чувство вины и ствда. Мне видимо надо было оступиться, чтобы понять это.
Спасибо за поддержку!
Я уже не ругаю себя, заново прошла шаги. Мозги на место встали вроде,Надя, ты прекращай заниматься самобичеванием, ни к чему хорошему это не приведёт.
Поругала себя немного и хватит. Подойди к зеркалу, улыбнись сама себе, подмигни и пусть
твоё настроение будет хорошим. Оступилась, с кем не бывает, выводы сделала и хорошо.
Носик к верху, улыбочку и идём дальше ?
Привет, ПашаКристиночка, привет!
Это что ещë за новости!? ?
"Не курю, пока"! А что тебе она даст, эта сигарета? Да ничего хорошего!
Отберëт то что имеешь. Не надо этого делать и думать об этом. Пожалуйста!
Надюша, доброе утро! ?Итак, доброе утро!
Начался первый день приема Табекса. Посмотреть вложение 1951383
Накупила на всякий случай разных "погрызушек".
Доброе утро, ПашаНадюша, доброе утро! ?
Держу кулаки - пусть всё получится ✊
Добавь Афобазол еще к нему. Они вместе - шикарны.Итак, доброе утро!
Стол поцарапался(Итак, доброе утро!
Я недавно только курс Афобазола пропила.Добавь Афобазол еще к нему. Они вместе - шикарны.
Хотя можно и без них - но тогда работа с мыслями.