Все-то разгляделСтол поцарапался(
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Это я на съемной квартире, у меня сессия в Оренбурге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-то разгляделСтол поцарапался(
Удачи с Табексом.Все-то разглядел
Это я на съемной квартире, у меня сессия в Оренбурге
Тоже 2 раза смотрел@eli, Кстати классный фильм Книга Илая! Смотрел и пересматривал!
@eli, Кстати классный фильм Книга Илая! Смотрел и пересматривал!
Ну все, заинтриговали. Пошла смотретьТоже 2 раза смотрел![]()
Доброе утро, Леночка
ну как?)Ну все, заинтриговали. Пошла смотреть
Посмотреть вложение 1951425
Я качельщик и мне страшноБыл страх, что я стану качельщиком и все тогда бесполезно.
Да, а для этого надо воспитать нелюбовь к сигаам.Либо ты кури уже и не парься, либо бросай.
Об этом хорошо говорит Диспенза, что надо оставлять вчерашние эмоции во вчера, чтобы быть другим человеком.А почему я тогда не нахожу ничего лучше, чем затянуться, потому что я знаю, что я раньше так делала.
И я хочуНадо вырастить внутренюю силу
Вот точно! Надо так жить.И вообще наткнулась на такое движение как slow live или life по-моему
Минут 15 посмотрела и разинтриговаласьну как?)
А я не хочу быть имЯ качельщик и мне страшно
Пожалуйста, но к счастью можно включить перевод субтитрами. Но можно и не включать.Спасибо, но к сожалению, я не понимаю английский.
Удачи.А я не хочу быть им. У меня так устроен характер, что я делаю пару попыток , если не получается, оставляю эту затею.
НадюшаДень прошел без дыма, даже мысли не возникло. Как будто и не было этого срыва, просто продолжаю не курить.
Табекс приняла все 6 таблеток. Где-то на четвертой почувствовала какое-то саднение за грудиной и в горле, как будто обкурилась. До сих пор это ощущение. Фиг знает что это такое. Настроение ровное, голова не кружится и не болит.
Сегодня однокурсники позвали на квест, отметить день студента. Было круто, правда сначала переживала, что на эмоциях потянусь опять к этой бяке, но нет. Даже стояла рядом с курящими пока машина грелась.
Очень хочется верить, что это мое нормальное состояние, что просто мозги встали на место. А срыв.... Ну он просто был какой-то глупой ошибкой. Не знаю, может не нужно было разгонять до 4х месяцев, а сразу бежать на форум.
Хотя я думала об этом в этот же день когда сорвалась, но не сделала этого, думала вот еще немного успокоюсь и вот тогда уже перестану курить. Но время шло, успокаиваться я не научилась, афобазол не помагал. Я просто продолжала раскуриваться. Меня это не беспокоило, т.к. я думала что это ненадолго, что завтра точно не буду курить. И так 4 месяца. Все откладывала на завтра, пока не дошло, что это завтра будет постоянно.
Тогда я записалась на новую взлетку. Потому что мозг уже не соображал и ехал по старым рельсам. Как в тумане. Был страх, что я стану качельщиком и все тогда бесполезно.
И хотела бросить и одновременно не хотела. Но выбор надо было делать. Либо ты кури уже и не парься, либо бросай. Надо было определяться, потому что эти мысли сводили меня с ума. Каждый раз закуривая, думала я брошу или нет в конце-то концов.
Очень страшно было бросать. Но опять пройдя шаги Сергея, я поняла, что это не страх, это мысли о том, что я опять могу соваться. И что срыв это не страшно, это повод задуматься, что где тонко, там и рвется. Некурящие совсем люди тоже нервничают и психуют и волнуются и испытывают дикий стресс и панику, но у них и мысли нет тянуться за сигаретой. А почему я тогда не нахожу ничего лучше, чем затянуться, потому что я знаю, что я раньше так делала. Надо вырастить внутренюю силу. Осознанность ситуации. Сконцентрируйся на себе.
И вообще наткнулась на такое движение как slow live или life по-моему. Не все подряд, но какие-то моменты надо применить на свою жизнь. Например, если что-то делаешь думай об этом, не давай мыслям хаотично носится в голове.
Фух, опять простыня получилась.
Вобщем, 1 день, полет нормальный.
Посмотреть вложение 1951851
Фотка с квеста
Привет, ПашаНадюша
Значит так нужно было, для чего то необходимо это пройти. Зато ты стала мудрее и опытнее. Всë к лучшему и всему своë время!
У тебя сейчас классный настрой, правильные мысли и правильные выводы сделаны!
Ты умничка?
Моя тебе поддержка ?
Ни в чëм не сомневайся.
Чтобы ни случилось - сигарета никогда не поможет в этом, ни решить проблему, ни испытать облегчение или наоборот дать радость и удовлетворение.
Это бесполезный мусор.
Ты сама со всем справишься без этого и если что, мы всегда рядом ?
Это автоисправление!Неприятные ощущения в груди и горле, это возможно не от Табекса вовсе. Понаблюдай за собой пару дней