Саша )))Друг твоей мурки)
Посмотреть вложение 871735
Такой смешной)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша )))Друг твоей мурки)
Посмотреть вложение 871735
Везёт тебе)))Это я сегодня вечером)
Посмотреть вложение 871740
Ты не осел!Везёт тебе)))
А я пашу, как ослик
Спасибо за поддержку))))Ты не ослик
Посмотреть вложение 871744
Ты не осел)
Посмотреть вложение 871747
Ослы отдыхают)
Посмотреть вложение 871749
Привет! Главное, что с тобой ничего фатального не произошло, а то у нас разные предположения были... Рад, что у тебя все нормально!Кажется, будто не был на форуме целую вечность, настолько привык к нему!
Но так случается, что жизнь меняет планы, независимо от наших желаний!
Некоторое время буду без Вашей поддержки. Да-да, именно форум мне даёт такой эффект, что я даже не думаю о сигаретах!
Итак, сегодня 20 дней как я не курю. Последние 2 дня, когда не было возможности попасть на просторы интернета, пришлось нелегко.
Было 2 тяги, одна маленькая (ни о чем), но одна - серьезная. Мозг стал загонять меня в ловушку и выдал мысль о том, что ничего страшного, у тебя стресс, иди покури, расслабься) . Конечно я не поддался, вспомнил форум, вспомнил пройденный путь и то, что из-за 1 сигареты будет ой ой ой как сложно все начинать сначала, да и через сколько начинать? Большой вопрос)
В момент тяги мне захотелось зайти на форум и освежить свои знания, хотя не больше 2-х дней прошло! Серьёзно зависимость взялась за меня видимо. Я не хочу сказать, что тяга была очень сильной и я долго мучался, но пришло понимание, какая это коварная штука и мозг все ещё на стороне зависимости. Даже не хочу думать, что было бы, если поддался на провокаторов - моих коллег, что сегодня нельзя не пить), оказалось можно)
Вот такие ощущения на 20 дней не курения.
Рад, что удалось попасть сегодня на форум, приветствую
@Lennyvets, @Ольхен, @nachtigal,
@Зелёныйчай, и команду Сигнет) , Скучал по Вам! Буду заходить по возможности! Вместе мы справимся!
Обрадовал!Кажется, будто не был на форуме целую вечность, настолько привык к нему!
Но так случается, что жизнь меняет планы, независимо от наших желаний!
Некоторое время буду без Вашей поддержки. Да-да, именно форум мне даёт такой эффект, что я даже не думаю о сигаретах!
Итак, сегодня 20 дней как я не курю. Последние 2 дня, когда не было возможности попасть на просторы интернета, пришлось нелегко.
Было 2 тяги, одна маленькая (ни о чем), но одна - серьезная. Мозг стал загонять меня в ловушку и выдал мысль о том, что ничего страшного, у тебя стресс, иди покури, расслабься) . Конечно я не поддался, вспомнил форум, вспомнил пройденный путь и то, что из-за 1 сигареты будет ой ой ой как сложно все начинать сначала, да и через сколько начинать? Большой вопрос)
В момент тяги мне захотелось зайти на форум и освежить свои знания, хотя не больше 2-х дней прошло! Серьёзно зависимость взялась за меня видимо. Я не хочу сказать, что тяга была очень сильной и я долго мучался, но пришло понимание, какая это коварная штука и мозг все ещё на стороне зависимости. Даже не хочу думать, что было бы, если поддался на провокаторов - моих коллег, что сегодня нельзя не пить), оказалось можно)
Вот такие ощущения на 20 дней не курения.
Рад, что удалось попасть сегодня на форум, приветствую
@Lennyvets, @Ольхен, @nachtigal,
@Зелёныйчай, и команду Сигнет) , Скучал по Вам! Буду заходить по возможности! Вместе мы справимся!
Удачи тебе!