У меня в Ольденбурге только два врача находятсяПо поводу доктор либ ..я его как-то качала ,но почему- то не находит врачей (Рядышком .И вот в ольденбурге я наблюдаюсь у эндокринолога и через доктор либ не могу к нему ,например ,записаться …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в Ольденбурге только два врача находятсяПо поводу доктор либ ..я его как-то качала ,но почему- то не находит врачей (Рядышком .И вот в ольденбурге я наблюдаюсь у эндокринолога и через доктор либ не могу к нему ,например ,записаться …
Я таки попросила девочку знакомую записать к терапевту ,пусть спину поглядит мою еще раз ,может направит.Но ждать месяц,ты ж понимаешь))А камни были б точно ж видны ,да??На узи ?Ну если б спина от них была ..У вас тоже ветрюган сегодня ganzen Tag?)Может.
И от отказа может быть.
Сейчас твоя слизистая обновляется и организм бунтует.
Не придумывай страшные болезни, лечи симптоматику.
Если желудок-Magentabletten.
Дёшево в DM.
У меня тоже что-то непонятное было с организмом. Но всё прошло.
я курил и кальяны, и сигареты, и вейпЯ проверяла печень на узи ,и по крови …все ок было вроде бы на тот момент )И я -то в жизни пью ,может,раз в пару мес;(Я не помню ты вейп курил или обычные ?
прошел твой "опохмел"?Я таки попросила девочку знакомую записать к терапевту ,пусть спину поглядит мою еще раз ,может направит.Но ждать месяц,ты ж понимаешь))А камни были б точно ж видны ,да??На узи ?Ну если б спина от них была ..У вас тоже ветрюган сегодня ganzen Tag?)
Да,были бы видны.Я таки попросила девочку знакомую записать к терапевту ,пусть спину поглядит мою еще раз ,может направит.Но ждать месяц,ты ж понимаешь))А камни были б точно ж видны ,да??На узи ?Ну если б спина от них была ..У вас тоже ветрюган сегодня ganzen Tag?)
Мне кажется от 0.33 пива никакого опохмела быть не может )))прошел твой "опохмел"?
Ну тоесть спина не из-за этого болит ??Да,были бы видны.
И у нас ветер.
Но мы ходили на качели карусели)
Далеко живут от тебя или тот же город ??Приезжали в гости внучки и зять)
Дочь сегодня работает. И мы пообедали и побежали гулять)
Аттракционы еще в том году были подешевле ((Наверное вот они скоро к нам приедут ))Ты тоже катаешься ??Я боюсь ))
Теперь колет еще и слева под левой грудью ))Ну это капецУ меня в Ольденбурге только два врача находятся
Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...Ну так-то просто странно )Состояние же физически плохое ))
80 кмДалеко живут от тебя или тот же город ??
Я боюсь)Аттракционы еще в том году были подешевле ((Наверное вот они скоро к нам приедут ))Ты тоже катаешься ??Я боюсь ))
Нет, это где-то защемилоНу тоесть спина не из-за этого болит ??
100%Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...
Тоесть мы сами себя доводим ?((Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...
Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать ))Нет, это где-то защемило
Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделатьНет, это где-то защемило
ты занимаешься каким-то спортом ??как твой организм сегодня ??Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...