Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
По поводу доктор либ ..я его как-то качала ,но почему- то не находит врачей (Рядышком .И вот в ольденбурге я наблюдаюсь у эндокринолога и через доктор либ не могу к нему ,например ,записаться …
У меня в Ольденбурге только два врача находятся
Screenshot_20250322_182455_Doctolib.webp

Может.
И от отказа может быть.
Сейчас твоя слизистая обновляется и организм бунтует.
Не придумывай страшные болезни, лечи симптоматику.
Если желудок-Magentabletten.
Дёшево в DM.
У меня тоже что-то непонятное было с организмом. Но всё прошло.
Я таки попросила девочку знакомую записать к терапевту ,пусть спину поглядит мою еще раз ,может направит.Но ждать месяц,ты ж понимаешь))А камни были б точно ж видны ,да??На узи ?Ну если б спина от них была ..У вас тоже ветрюган сегодня ganzen Tag?)

Я проверяла печень на узи ,и по крови …все ок было вроде бы на тот момент )И я -то в жизни пью ,может,раз в пару мес;(Я не помню ты вейп курил или обычные ?
я курил и кальяны, и сигареты, и вейп

Я таки попросила девочку знакомую записать к терапевту ,пусть спину поглядит мою еще раз ,может направит.Но ждать месяц,ты ж понимаешь))А камни были б точно ж видны ,да??На узи ?Ну если б спина от них была ..У вас тоже ветрюган сегодня ganzen Tag?)
прошел твой "опохмел"?

Да,были бы видны.
И у нас ветер.
Но мы ходили на качели карусели)

Ну так-то просто странно )Состояние же физически плохое ))
Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...

Ничего странного)) помнишь фразу?все болезни от нервов? Это реально так. Поверь мне и миллионам других людей,которые это подтвердят. Вспомни меня? Язва 12пк мне сразу гастроэнторолог сказал, это от нервов... казалось бы, рана в кишечнике от нервов? Да,от нервов, и реально это так. (Хотя , честно, я до сих пор этого не могу понять...) но при тревожности , организм ослабевает и получаются бреши в нашец Крепости...
100%

Тоесть мы сами себя доводим ?((

Нет, это где-то защемило
Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать
ты занимаешься каким-то спортом ??как твой организм сегодня ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу