Ты сходи вначале узнай, чтобы не навредить!☝Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сходи вначале узнай, чтобы не навредить!☝Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать ))
Да.все болезни от нервов.Тоесть мы сами себя доводим ?((
Прими свой корвалтабТеперь колет еще и слева под левой грудью ))Ну это капец![]()
Слушай ,а я о нем забыла !Уже давно не пила )))Прими свой корвалтаб![]()
А я помню, что он у тебя был)Слушай ,а я о нем забыла !Уже давно не пила )))
Через месяц ,может ,попаду )А если за щемило самому не вправить)?Я вообще вспоминаю оно болело и раньше ..я ходила с платочком теплым))))Жуть какая))Ты сходи вначале узнай, чтобы не навредить!☝![]()
Муж говорит пей меньше таблеток (А я помню, что он у тебя был)
Давай сейчас платочек или грелочкуЧерез месяц ,может ,попаду )А если за щемило самому не вправить)?Я вообще вспоминаю оно болело и раньше ..я ходила с платочком теплым))))Жуть какая))
Тоже правильно.Муж говорит пей меньше таблеток (
Я купила мазь ибупрофен ))какая-то она беспонтовая ))А занимаешься какой-то физкультурой или вроде того ?Тоже правильно.
Я не любитель таблеток.
Лучше травы, гимнастику, мазь какую нибудь полезную
Это действительно фиговая мазь.Я купила мазь ибупрофен ))какая-то она беспонтовая ))А занимаешься какой-то физкультурой или вроде того ?
Это действительно фиговая мазь.
Я могу посоветовать растирку. Она на травах и с камфорой. Нужно поднять жопку с дивана и сделать фото)
Жду фото !Мне такое надо )Это действительно фиговая мазь.
Я могу посоветовать растирку. Она на травах и с камфорой. Нужно поднять жопку с дивана и сделать фото)
У меня тоже уже широкая ((Ну и хрен с ним !Я поняла ,что главное себя хорошо чувствовать …а то все ерунда !Зарядочки сейчас просмотрюЯ хожу на Reha Sport. Спорт реабилитация. Ортопед прописал)
У меня в период бросания внезапно появились межпозвонковые грыжи, 3 штуки!но потом прошли.
Я делаю гимнастику на растяжку.
Ещё делаю дома степ аэробику и шагаю с youtubом.
Но кость ещё широкая)
И тут шагаю)
Это занятия в каком-то спорт-зале?Я хожу на Reha Sport. Спорт реабилитация. Ортопед прописал)
У меня в период бросания внезапно появились межпозвонковые грыжи, 3 штуки!но потом прошли.
Я делаю гимнастику на растяжку.
Ещё делаю дома степ аэробику и шагаю с youtubом.
Но кость ещё широкая)
Жду фото !Мне такое надо )