Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Стоит пару евро, но очень хороший эффект

Вложения

• IMG_3475.webp
    IMG_3475.webp
    66 KB · Просмотры: 8
Ну да ,ну да я поняла ..просто на сайте глянула ,а там нет цены ,подумала ,что значит нет в наличии )
Я тоже не могла с ценой сделать скрин, он там два с копейками стоит

Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать

ты занимаешься каким-то спортом ??как твой организм сегодня ??
Ну тяга есть) но терпим,только вперед. Ну как бы нет) 1-2 раза в неделю играем в мини футбол в Фоке, час интенсивного бега конечно, но это больше хобби) ходил в спорт зал пол года, не мое это. Гантели,штанги и т д. Даже тренера нанимал, но это не мое. Не нравится это мне, как и катание на коньках) У тебя,как состояние?

Ну тяга есть) но терпим,только вперед. Ну как бы нет) 1-2 раза в неделю играем в мини футбол в Фоке, час интенсивного бега конечно, но это больше хобби) ходил в спорт зал пол года, не мое это. Гантели,штанги и т д. Даже тренера нанимал, но это не мое. Не нравится это мне, как и катание на коньках) У тебя,как состояние?
Бег это какбы спорт же ))Я делаю чисто зарядки какие-то ну и велик каждый день )А так больше ничего )Я тоже в зал ходила три года или четыре до войны …но тут ,в Германии ,не хожу .Я больше люблю девчачий фитнес ))Ну я не курю и тяги пока нет )

Бег это какбы спорт же ))Я делаю чисто зарядки какие-то ну и велик каждый день )А так больше ничего )Я тоже в зал ходила три года или четыре до войны …но тут ,в Германии ,не хожу .Я больше люблю девчачий фитнес ))Ну я не курю и тяги пока нет )
Велосипед тема) на даче начнуть кататься , как потеплеет) думаю тяги у тебя больше и не будет, максимум единичные случаи)

Велосипед тема) на даче начнуть кататься , как потеплеет) думаю тяги у тебя больше и не будет, максимум единичные случаи)
Та вроде не хочеться ))Но сегоднч болит чуть желудок И чуть поясница)Мне кажется это из-за годового напряжения какого-то )Ну хз)тревога на ровном месте )Ну такое себе ..Наверное еще чуть отходняки .У тебя второй день ?

Сегодня день 23-5)Ну вы поняли)Сегодня все еще болит низ живота справа ну и поянсница .Трнвожное состояние пришло снова .Мозг меня обманывает ,что это таки тревожное расстройство ,а не вейп был …Но я-то знаю ,что вейп.У многих такое.Остатки,наверное ,какие-то …Так как жить год в таком кипише и страхи бесследно не уходят.Надеюсь стабилизируется психическое состояние .А вообще курить не хочу .Хочу спать ,но не могу .Будто штырит .Гуляла 7км…)

Табекс кончился .Но есть валерьянка)Жиденькая …Будет она …)

Табекс кончился .Но есть валерьянка)Жиденькая …Будет она …)
Привет Дариночка!
Ничего не бойся.
Ты уже не куришь. Не нужен тебе табекс.
Скоро состояние придёт в норму.
Плохо что живот болит (((

Та вроде не хочеться ))Но сегоднч болит чуть желудок И чуть поясница)Мне кажется это из-за годового напряжения какого-то )Ну хз)тревога на ровном месте )Ну такое себе ..Наверное еще чуть отходняки .У тебя второй день ?
4ый заканчивается) насчет живота точно не скажу, но лучше все равно для начала узи брюшной полости сделать, увидишь,что все хорошо, меньше переживать и нервнивать будешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу