Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Это занятия в каком-то спорт-зале?
А фото нет (((Или названия (
Посмотреть вложение 2148685аа все увидела ))надо было открыть ))В понедельник куплю )Благодарю )
А что это значит ?(Что нет уже ?(
В зале занятия
Есть. Нужно нажать на спойлерА фото нет (((Или названия (
Ну да ,ну да я поняла ..просто на сайте глянула ,а там нет цены ,подумала ,что значит нет в наличии )Вот фото
Спокойной ночи !Сладких снов !Дариночка, спокойной ночи!
До завтра!Посмотреть вложение 2148691
Я тоже не могла с ценой сделать скрин, он там два с копейками стоитНу да ,ну да я поняла ..просто на сайте глянула ,а там нет цены ,подумала ,что значит нет в наличии )
Ну тяга есть) но терпим,только вперед. Ну как бы нет) 1-2 раза в неделю играем в мини футбол в Фоке, час интенсивного бега конечно, но это больше хобби) ходил в спорт зал пол года, не мое это. Гантели,штанги и т д. Даже тренера нанимал, но это не мое. Не нравится это мне, как и катание на коньках) У тебя,как состояние?Это как -то ставиться назад массажем ??А может просто расстяжечек самой поделать
ты занимаешься каким-то спортом ??как твой организм сегодня ??
Бег это какбы спорт же ))Я делаю чисто зарядки какие-то ну и велик каждый день )А так больше ничего )Я тоже в зал ходила три года или четыре до войны …но тут ,в Германии ,не хожу .Я больше люблю девчачий фитнес ))Ну я не курю и тяги пока нет )Ну тяга есть) но терпим,только вперед. Ну как бы нет) 1-2 раза в неделю играем в мини футбол в Фоке, час интенсивного бега конечно, но это больше хобби) ходил в спорт зал пол года, не мое это. Гантели,штанги и т д. Даже тренера нанимал, но это не мое. Не нравится это мне, как и катание на коньках) У тебя,как состояние?
Велосипед тема) на даче начнуть кататься , как потеплеет) думаю тяги у тебя больше и не будет, максимум единичные случаи)Бег это какбы спорт же ))Я делаю чисто зарядки какие-то ну и велик каждый день )А так больше ничего )Я тоже в зал ходила три года или четыре до войны …но тут ,в Германии ,не хожу .Я больше люблю девчачий фитнес ))Ну я не курю и тяги пока нет )
Та вроде не хочеться ))Но сегоднч болит чуть желудок И чуть поясница)Мне кажется это из-за годового напряжения какого-то )Ну хз)тревога на ровном месте )Ну такое себе ..Наверное еще чуть отходняки .У тебя второй день ?Велосипед тема) на даче начнуть кататься , как потеплеет) думаю тяги у тебя больше и не будет, максимум единичные случаи)
Привет Дариночка!Табекс кончился .Но есть валерьянка)Жиденькая …Будет она …)
4ый заканчивается) насчет живота точно не скажу, но лучше все равно для начала узи брюшной полости сделать, увидишь,что все хорошо, меньше переживать и нервнивать будешь)Та вроде не хочеться ))Но сегоднч болит чуть желудок И чуть поясница)Мне кажется это из-за годового напряжения какого-то )Ну хз)тревога на ровном месте )Ну такое себе ..Наверное еще чуть отходняки .У тебя второй день ?