Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Сегодня день 23-5)Ну вы поняли)Сегодня все еще болит низ живота справа ну и поянсница .Трнвожное состояние пришло снова .Мозг меня обманывает ,что это таки тревожное расстройство ,а не вейп был …Но я-то знаю ,что вейп.У многих такое.Остатки,наверное ,какие-то …Так как жить год в таком кипише и страхи бесследно не уходят.Надеюсь стабилизируется психическое состояние .А вообще курить не хочу .Хочу спать ,но не могу .Будто штырит .Гуляла 7км…)
Понимаю) все наладится, главное помни, от тревоги и панических атака еще НИКТО в мире не умер. Так что живи и радуйся)

4ый заканчивается) насчет живота точно не скажу, но лучше все равно для начала узи брюшной полости сделать, увидишь,что все хорошо, меньше переживать и нервнивать будешь)
А я его делала )было все ок ))Сколько табекса пьешь в день ??

Понимаю) все наладится, главное помни, от тревоги и панических атака еще НИКТО в мире не умер. Так что живи и радуйся)
Привет Дариночка!
Ничего не бойся.
Ты уже не куришь. Не нужен тебе табекс.
Скоро состояние придёт в норму.
Плохо что живот болит (((
Приветик,Леночка )))Он остался одна штучка ))Пью панкреатин ))Завтра растирочку твою куплю )

А я его делала )было все ок ))Сколько табекса пьешь в день ??
По инструкции) не курю, как 4ый день, табекс 7 день пью. Вчера не выпил последние 2 таблетки из-за алкоголя) подумал лишнее) Если на узи все хорошо,то в худшем случае это желудок или кишки, тут только фгдс делать. Но если сопровождают только боли, то я думаю ничего страшного, это последствия вейпа с его безмерной доли никотина. Так как обычно, есть еще не один симптом помимо боли. Типо тошноты, потери аппетита, со стулом беда, отрыжка и т д.

По инструкции) не курю, как 4ый день, табекс 7 день пью. Вчера не выпил последние 2 таблетки из-за алкоголя) подумал лишнее) Если на узи все хорошо,то в худшем случае это желудок или кишки, тут только фгдс делать. Но если сопровождают только боли, то я думаю ничего страшного, это последствия вейпа с его безмерной доли никотина. Так как обычно, есть еще не один симптом помимо боли. Типо тошноты, потери аппетита, со стулом беда, отрыжка и т д.
Не,такого нет .Отрыжки нет,аппетит и стул норм ))Фгдс это трубку когда глотаешь ??Это ж ты делал такое ??Паничесикх атак нет ,а потом состояние мелькает похожее на то , когда вейп курила и тогда плохо было от него ))

Не,такого нет .Отрыжки нет,аппетит и стул норм ))Фгдс это трубку когда глотаешь ??Это ж ты делал такое ??Паничесикх атак нет ,а потом состояние мелькает похожее на то , когда вейп курила и тогда плохо было от него ))
Фгдс тут под наркозом делают. Я тоже хочу проверить желудок

Расскажи потом ))А почему просто по крови нельзя посмотреть?)Панкреатин ,кстати ,от метеоризма здорово помогает )У вас тоже погода портится ??А ты не помнишь ,когда тебя попустило после отказа ?

А ты всю ночь раьотаешь ??8 часов ??А потом приходишь и спатки ?А права тут получала или в России?И вообще есть ли права ?)

А ты всю ночь раьотаешь ??8 часов ??А потом приходишь и спатки ?А права тут получала или в России?И вообще есть ли права ?)
Я работаю с 20.30 до 7 утра.
Но не каждую ночь.
А права не могу получить. Провалила экзамен.
А сейчас, наверное, уже не хочу...нервы сдают

@Darina_, Дариночка, попустило через три недели. Потом какие-то странные болезни вылезали, то спина, то дёсна. Но месяца через три стало легче

Погода весенняя)
Screenshot_20250323_204112_Chrome.webp

Мне нравится смотреть на твою аватарку. Ты такая красивая!
Это от чистого сердца!

Мне нравится смотреть на твою аватарку. Ты такая красивая!
Это от чистого сердца!
Спасибо за комплимант!Но это года пол назад ,ща я поправилась ))Провалила практику ?(Раз?(Я учу теорию ,сейчас 95 процентов..Только останься 1экзамен и ты будешь готов и я его не сдаю )ну в приложении.Очень бесит уж …А как добираешься до работы ?Автобус?Или возит свой какой-то автобус ??Птички милые очень)У меня тоже были в детстве попугаи ,но заболели и мама отвезла их к врачу и потом сказала ,что кому-то отдала)Потом оказалось померли )Так было и с хомяком ..Типа сбежал .Потом оказалось его раздавили .Жуть !Каникуды с 4 апреля )Буду дрыхнуть ,пока не работаю)Но имеется термин в Абайтсамт вроде бы 4 апреля …Хотят меня отправить на б2.Ну шпрахкурс.Мол,нормальную работу с б1 я не найду.У вас хорошо там транспорт ходит ??Удобно ??У нас как в деревне …Пару автобусов курсирует.Машина нужна ,конечно.Поэтому я и пошла на права .Но документы у нас до марта 2026,как бы не попросили.Верим в лучшее))

Меня муж возит на работу и автобус нормально ходит.
У меня есть хорошие книги для В2. Может тебе прислать?

У детей попугай прожил долго, вначале у меня жил несколько лет, потом у них.
А умер в 15 лет!
Хомяки да, только пару лет живут.
Если честно, я никого не хотела.
Если бы попугай к нам не прилетел сам,я бы и не купила их)

И у нас в такое время каникулы и девочки приедут ко мне на несколько дней!

Я Без наркоза делал, там длится процедура 1 минуту, можно потерпеть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу