Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Это жуть же ))Мой муж делал )Вышел в слезах !))бедняга ..Ну что там ,штырит тебя ?((
Да ничего страшного, вот колоноскопия без наркоза(я не делал без наркоза) это уже ппц полный, судя по отзывам сопалатников)

Я Без наркоза делал, там длится процедура 1 минуту, можно потерпеть)
Это жуть же ))Мой муж делал )Вышел в слезах !))бедняга ..Ну что там ,штырит тебя
Вроде нет, работы много..
а что такое коноскория??Воду пьешь??Мне кажется ,мне помогало …Я ночью встала ,но,наверное ,больше нервы,бахнула корвалтаба и все нормализовалась )

Это зонд
Это жуть же ))Мой муж делал )Вышел в слезах !))бедняга ..Ну что там ,штырит тебя

а что такое коноскория??Воду пьешь??Мне кажется ,мне помогало …Я ночью встала ,но,наверное ,больше нервы,бахнула корвалтаба и все нормализовалась )
Это зонд длинный через одно место)) для проверки кишечника)) пью воду, черный холлс, четки и семечки+табекс)

Это зонд

Это зонд длинный через одно место)) для проверки кишечника)) пью воду, черный холлс, четки и семечки+табекс)
Бррр)Я на такое не решусь ! И глотать,наверное ,не решусь )А как со мном ??

Бррр)Я на такое не решусь ! И глотать,наверное ,не решусь )А как со мном ??
Сон нормальный, снилось,что курил. Кстати думал это ну единицы у кого так, блин и вправду снится)) а так сплю много (9-10ч почти) и не высыпаюсь почему то :(

Я нашла еще пластиночку табекса!Сейчас посмотрю кроет меня без никотина или не из-за этого )С утра состояние как во сне .В груди давит .Изжога .Нервы))Ждемс минут 10-15)Если мир станет прекрасен ,значит организму тупо плохо без никотина )И надо просто терпеть )

Сон нормальный, снилось,что курил. Кстати думал это ну единицы у кого так, блин и вправду снится)) а так сплю много (9-10ч почти) и не высыпаюсь почему то :(
У меня также !Сплю как и всегда ,но разбитость .Но и ночью вскакиваю почему-то от тревоги ..Мне очень интересно какие у тебя чувства будут ,потому что ситуации похожие у нас )Вюс вейпом были ночные панические атаки )

В плане ??Что снится ??Я не поняла этого )

А ой,извини!Снилось ,что курил !Плохо соображаю (

Кстати ,ты не ощущаешь больше тех головокружений и тому подобное ,как тогда ,когда ты курил вейп ?
Нет, еще в 2023 году закончились, год длилось это состояние. Причем за рулем едешь все ок(терпимо) , идешь пешком ппц был, как будто пьяный...

Нет, еще в 2023 году закончились, год длилось это состояние. Причем за рулем едешь все ок(терпимо) , идешь пешком ппц был, как будто пьяный...
И главное вроде ровно идешь …Ну будто голова кругом ,да??А с вейпа когда перешел то норм стало сразу ?

Сегодня день 24-5))День проходил нормально )Ну была сонливость .а так терпеть это можно .Завалилась спать вечером )Все какбы ничего ,но как болел живот внизу ,так и болит ноет ,с поясницей ?))Кто-то знает ,когда это кончится )И как будто тогда ,когда долго похожу.За что )

Последнее редактирование:
Доброе утро Дариночка и гости дневничка!
1f0371f06725bed4b0293a3e7ac44518.webp

я конечно старый солдат и не знаю слов любви так как курю сиги всю жизнь.. посмотрела тут передачи про всю эту электорнную фигню, вейпы парилки и ижесними. мамадорогая. даже врачи говорят что про сиги мы хоть ВСЕ знаем уже. а шо тут только Богу известно. если люди умирают реально. от сигареты пока никто не умер в одночасье имеется в виду. а от вейпов уже стоько подростков умерло. и мальчик 6 лет затянулся и в миг скончался. страшно стало. я не пробовала ни разу так как старовер. но все ты верно пишешь, 10 лет на этом сайте и каждый раз читаю, что курил сигареты-перешел на вейпы-начались проблемы с легкими. не возвращайся в это! удачи

я конечно старый солдат и не знаю слов любви так как курю сиги всю жизнь.. посмотрела тут передачи про всю эту электорнную фигню, вейпы парилки и ижесними. мамадорогая. даже врачи говорят что про сиги мы хоть ВСЕ знаем уже. а шо тут только Богу известно. если люди умирают реально. от сигареты пока никто не умер в одночасье имеется в виду. а от вейпов уже стоько подростков умерло. и мальчик 6 лет затянулся и в миг скончался. страшно стало. я не пробовала ни разу так как старовер. но все ты верно пишешь, 10 лет на этом сайте и каждый раз читаю, что курил сигареты-перешел на вейпы-начались проблемы с легкими. не возвращайся в это! удачи
Что похожее говорит мой друг, он курит сигары(ромео и джульета) 1-2шт в день , аля утром,обед или ужин после еды. И вот он постоянно твердит, что лучше ничего не курить, если нет денег на сигары(помоему последний раз он покупал 1800р за шт), сигареты мол фигня редкостная, там даже табака типо нет, а селитра одна. Хотя по вредности, мне кажется сигара даже вреднее, он еще по полчаса курит емае. Но мне повезло больше, у меня нет возможности покупать сигары каждый день, поэтому бросил курить сигареты :D

Что похожее говорит мой друг, он курит сигары(ромео и джульета) 1-2шт в день , аля утром,обед или ужин после еды. И вот он постоянно твердит, что лучше ничего не курить, если нет денег на сигары(помоему последний раз он покупал 1800р за шт), сигареты мол фигня редкостная, там даже табака типо нет, а селитра одна. Хотя по вредности, мне кажется сигара даже вреднее, он еще по полчаса курит емае. Но мне повезло больше, у меня нет возможности покупать сигары каждый день, поэтому бросил курить сигареты :D
Я пока не могу решится (

Спасибо )Не буду ,не думаю про это .Происходит сейчас отмена,и не хочется проходить через это снова🎈

Сегодня день 20)Голова раскалывается .Ибупрофен не помогает.В сон клонит ,но не спиться )Хлебаю водичку )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу