Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Я пока не могу решится (
Я тоже не решался, сейчас не курю 6ой день. Но поставил условие, если вдруг не получится бросить, то больше и не буду пробовать, пока здоровье не скажет все,хватит. Просто осознание пришло, что лучше я сейчас ломкой и т д отплачу, чем потом здоровьем. Надеюсь получится отказать совсем от этой привычки.

Сегодня день 20)Голова раскалывается .Ибупрофен не помогает.В сон клонит ,но не спиться )Хлебаю водичку )
Это не совет,но мне лично только нимесулид(нимесил) помогал от головной боли, даже зубную только он убирает. Ибупрофен,ношпа и т д не эффективны для меня...

Я тоже не решался, сейчас не курю 6ой день. Но поставил условие, если вдруг не получится бросить, то больше и не буду пробовать, пока здоровье не скажет все,хватит. Просто осознание пришло, что лучше я сейчас ломкой и т д отплачу, чем потом здоровьем. Надеюсь получится отказать совсем от этой привычки.
А сколько куришь ? Первый раз бросаешь?

Первый раз бросаю. 16 лет. Первые 5 дней жесть, пью табекс) сегодня легче)
Я бросала один раз , в 15 году , 7 месяцев не курила , а потом закурила , жалею очень , стала курить в два раза больше и решиться теперь труднее

Я бросала один раз , в 15 году , 7 месяцев не курила , а потом закурила , жалею очень , стала курить в два раза больше и решиться теперь труднее
Жесть... 7 месяцев по идеии нормально, тяги не должно быть... Пачка в день? Или больше?

Была уверена что больше не закурю , смотрела постоянно ролики на ютубе о вреде сиг , я давно курю , сейчас получается больше 30 лет уже((
УХ ты... тут не знаю чем помочь и что сказать даже... сам в начале пути и не знаю,чем он закончится... С табексом не пробовали бросать? Я не знаю конечно на сколько он эффективен, но мне помогает(я так думаю), а так мб и фикция это все) тут я осознаю,что самое большое мое испытание будут это стресс сильный, главное удержать себя. Тяга после кофе проходит, после еды пока держится, а вот стресс теста еще не было..

Да ты подожди, только же всё началось, тем более вместе с женой - хоть дома никто не смолит, хорошо же всë

А как получилось, что закурили вновь?
У нас на форуме на ты ! Весна началась , проблемы какие то , триггеры , и закурила , не скажу что не хотела и тяги не было , была и хотела (

Это не совет,но мне лично только нимесулид(нимесил) помогал от головной боли, даже зубную только он убирает. Ибупрофен,ношпа и т д не эффективны для меня...
Влад ,мне почему-то нимесил до фени )))Никогда не помогал (

Сегодня дождь …С обеда )Занимаюсь важным делом !Теория по вождению …Очень сложный процесс для меня )Скоро будет 4 месяца ,как учу …

Вложения

• IMG_3507.webp
    IMG_3507.webp
    43,7 KB · Просмотры: 5
У нас на форуме на ты ! Весна началась , проблемы какие то , триггеры , и закурила , не скажу что не хотела и тяги не было , была и хотела (
Т.е. спустя пол года, год и возможно далее, бывает тяга к курению? Ппц, если это так)

Люди и через 5 лет закуривают …😕
Да ну это понятно, просто причина через 5 лет курить какая то весомая должна быть... мне кажется через 5 лет забудешь, те ощущения при которых ты испытывал при курении..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу