Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Пажалста, пажалста, вперед и с песТней!)
Теперь мы будем обогащать табачные и алкогольные компании. Пост приняли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пажалста, пажалста, вперед и с песТней!)

понятно, что революции по трезвому не делаютсяТеперь мы будем обогащать табачные и алкогольные компании. Пост приняли![]()

Привет! Не закрутило, а выкрутилоСашка! Приветик!Ого, тебя как закрутили 90-е..

У нас это тоже было, участок на участок, район на район, лампасники, лавочки на колья разбирать. А жил я в самом что ни на есть рабочем районе. Когда пришёл с армейки спустя 7 лет - почти никого не осталось из ровесников, кто снаркоманился, кто сел, кого убилиА я ходил по двору. Который состоял из двух домов. Пятиэтажка три подъезда, и такая же девятиэтажка.
Нас было три друга. И три группировки во дворе.
Ко мне пришли представители Славы "сявы". Начали расписывать, как хорошо будет с ними!
Потом пришли представители Лёхи "квадрата".
Сказали, что тут вообщё всё будет зашибись.
"Пахана" третьей группировки я не помню. Точнее, не помню его погоняло и имя.
Визуально помню его.
Мои корефаны прибились к группировке "квадрата".
А я не пошёл никуда. Я отхватывал от трёх группировок. Понял, что дружба, это ничто!
Прошли времена.
Мы выжили. Не все зубы остались целы, не все рёбра на месте! Но времена были прикольные. Ходили целыми дворами и микрорайонами друг на друга.
Всё было сложно. И в то же время, намного проще, чем сейчас.
С высоты своего возраста, все эти дела кажутся смешными и глупыми.
А что было дома, в упор не помню! Потому что вся моя жизнь была заключена во дворе. Сигареты мы покупали сами себе. Бухлишко тоже себе добывали!
Подвалы, "каморы", девчонки, разборки...
Всё в прошлом...
Лампасы-это тема! Такая тема, что первую спортивку мне мамка неправильную привезла!У нас это тоже было, участок на участок, район на район, лампасники, лавочки на колья разбирать. А жил я в самом что ни на есть рабочем районе. Когда пришёл с армейки спустя 7 лет - почти никого не осталось из ровесников, кто снаркоманился, кто сел, кого убили

Лена, красотка! На Александру Яковлеву похожа очень.Молодость, любовь, замужество, рождение дочери, работа без зарплаты, подработки, талоны на масло, друзья, музыка, всё вперемешку)))
Спасибо))Лена, красотка! На Александру Яковлеву похожа очень.
Красивая!Молодость, любовь, замужество, рождение дочери, работа без зарплаты, подработки, талоны на масло, друзья, музыка, всё вперемешку)))
Вот я об этом же. Моя мама такая ж хозяюшка. Сначала гусей из ладошки кормит, или кроликов на ручках носит, а потом не знает куда их девать, тк есть гуся, которого ты из жёлтенького пушистого комочка вырастил, травку ему в клювик пихал жёванную, который к тебе бежит, как к родной мамочке гусыне и кладёт голову на колени просто кощунство. Сначала кролей приучит, что они живут, как кошки, по кличкам прибегают, а потом у неё истерика, когда с них шкуру сдирают. Так нельзя.Ну даже если бы ее Михрютка звали, не изменилась бы картина. Просто бабушка ее ещё маленьким поросёнком купила, через неделю хрюшка заболела, бабушка ее выхаживала, заворачивала в пуховый платок и грела, свинка мёрзла почему то... Короче ужасная история.
Я ем только птицу, птицу мне как то меньше жалко...
Тоже так щщитаю! Для истории!Самое пиздатое десятилетие.
А зачем их убивать то? ведь сейчас нет такой жесткой проблемы с пищей, никто не голодает - пойди и купи эту индейку в супермаркете или мясо кролика. Не знаю: как так самим их вырастить, целовать, привязаться, а потом взять убить и съесть. Ваще не понимаю. Мы же не в послевоенное время живем, ну покаВот я об этом же. Моя мама такая ж хозяюшка. Сначала гусей из ладошки кормит, или кроликов на ручках носит, а потом не знает куда их девать, тк есть гуся, которого ты из жёлтенького пушистого комочка вырастил, травку ему в клювик пихал жёванную, который к тебе бежит, как к родной мамочке гусыне и кладёт голову на колени просто кощунство. Сначала кролей приучит, что они живут, как кошки, по кличкам прибегают, а потом у неё истерика, когда с них шкуру сдирают. Так нельзя.

Мы про ужасные 90е пишем, а не про сейчас. Мне, чтобы картошечки и кролика привезти в город покушать надо было ехать за 105 км в деревню, и не факт, что обратно автобус отвезёт. Один раз 30 км шёл пешком по тайге ночью. Вечером вышел, утром дошёл о трассы, там подобрал лесовоз. И да, так и было в 90е у многих, что вырастишь на даче или в деревне у родителей - то и покушаешь. За воровство картошки с огорода или рыбы из сетей реально могли убить и убивали.А зачем их убивать то? ведь сейчас нет такой жесткой проблемы с пищей, никто не голодает - пойди и купи эту индейку в супермаркете или мясо кролика. Не знаю: как так самим их вырастить, целовать, привязаться, а потом взять убить и съесть. Ваще не понимаю. Мы же не в послевоенное время живем, ну пока![]()
да я знаю, Слоник, я же жила в 90-ые. Пустая картошка, выращенная на даче с солеными огурцами - такие ужины годами у нас длились. Курица - деликатесом у нас считалась ( в моей нищей семье), чуть ли не по праздникам только ели.Мы про ужасные 90е пишем, а не про сейчас. Мне, чтобы картошечки и кролика привезти в город покушать надо было ехать за 105 км в деревню, и не факт, что обратно автобус отвезёт. Один раз 30 км шёл пешком по тайге ночью. Вечером вышел, утром дошёл о трассы, там подобрал лесовоз. И да, так и было в 90е у многих, что вырастишь на даче или в деревне у родителей - то и покушаешь. За воровство картошки с огорода или рыбы из сетей реально могли убить и убивали.
Ну вот поэтому они завязали с животноводствомВот я об этом же. Моя мама такая ж хозяюшка. Сначала гусей из ладошки кормит, или кроликов на ручках носит, а потом не знает куда их девать, тк есть гуся, которого ты из жёлтенького пушистого комочка вырастил, травку ему в клювик пихал жёванную, который к тебе бежит, как к родной мамочке гусыне и кладёт голову на колени просто кощунство. Сначала кролей приучит, что они живут, как кошки, по кличкам прибегают, а потом у неё истерика, когда с них шкуру сдирают. Так нельзя.
Я всегда удивлялся, почему мать козу не завела? Козы самые неприхотливые животные. Жрёт всё, даже окурки во дворе все посжирает. Шерсть - целебная, молоко супер полезное, холода особенно не боятся, доить просто, резать не надо, живёт и живёт себе козочка. Пакостные немного, но кто из нас идеален?Ну вот поэтому они завязали с животноводством