Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только про первую часть видео - дальше не смотрел)))Может не нужно нагнетать, в разборе должен-должна![]()
Спасибо, задабриваю будущий годЯ только про первую часть видео - дальше не смотрел)))
О, ты аватарчик сменила)) Тебе идет))
Я вот согласен. К женщинам это тоже относится?
Ясно, секта семейных сказала свое слово)))Я никогда не была одна, поэтому не могу сказать, правду ли щеколда молотит. Но все свободные люди, которых я знаю действительно хорошо выглядят, но это не от хорошей жизни, а от свободного времени. Не заблуждайтесь, ребята, одиночество и неразборчивые сексуальные связи никогда не приводили к душевному спокойствию.
Кстати да, когда мужчины нет, времени на себя остаётся больше)))Я никогда не была одна, поэтому не могу сказать, правду ли щеколда молотит. Но все свободные люди, которых я знаю действительно хорошо выглядят, но это не от хорошей жизни, а от свободного времени. Не заблуждайтесь, ребята, одиночество и неразборчивые сексуальные связи никогда не приводили к душевному спокойствию.
Это когда никто в паре не шутил )А серьезные -это как, если не секрет?![]()
Это давно уже известно: если женщина хорошо выглядит, либо она одна, либо любима.Кстати да, когда мужчины нет, времени на себя остаётся больше)))
А серьезные -это как, если не секрет?![]()
А зачем?Сейчас тренируюсь по пять - шесть раз в неделю. Интересно, к лету получится хорошо выглядеть?![]()