Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну давай ногти стричь перестанем, гаджеты заряжать...А зачем?
Ну ты не сравнивай гигиену и желание хорошо выглядеть. Гигиена - это здоровье, в первую очередьНе ну давай ногти стричь перестанем, гаджеты заряжать...
Я к лету пресс качаю. Может никто и не увидит. А он есть.
Да у меня такая гигиена, что мешает ходить в турпоходы и жить в деревне. Мне ванну с кафелем подавай.Ну ты не сравнивай гигиену и желание хорошо выглядеть. Гигиена - это здоровье, в первую очередь
Ну да - приготовь, постирай, уберись)))Кстати да, когда мужчины нет, времени на себя остаётся больше)))
Мы в тебя верим, я тоже скоро присоединюсь))) Будем вместе покорять пляже Гваделупы))Сейчас тренируюсь по пять - шесть раз в неделю. Интересно, к лету получится хорошо выглядеть?
Нет, конечно. Тебе же регулярно в еду подсыпают транжиры и прочие химикаты, которые не дадут тебе хорошо выглядеть, сколько ни качайся.Сейчас тренируюсь по пять - шесть раз в неделю. Интересно, к лету получится хорошо выглядеть?
не секта, а приверженцы традиционных традиций. Так и зови нас: традиционные)))Ясно, секта семейных сказала свое слово)))
Что ответит секта разведенок?
адекватные дети,
традычи и традычихине секта, а приверженцы традиционных традиций. Так и зови нас: традиционные)))
Блин, ни миллионов, ни средиземноморской диеты как у того макаронникаНет, конечно. Тебе же регулярно в еду подсыпают транжиры и прочие химикаты, которые не дадут тебе хорошо выглядеть, сколько ни качайся.
Не, ну понятно, что дети есть дети, но есть прям совсем неуправляемые, причем уже достаточно взрослые. Маленькие ясен пень -чума, но это нормально))
Где эта реакция рукалицо?Супротив макаронника не устоят
Пора уже повзрослеть и подумать о духовных ценностях, а не вот это вот всё)Блин, ни миллионов, ни средиземноморской диеты как у того макаронника
...Закон Толик чтил и по возможности старался его не преступать. Однажды он столкнулся с майором Антадзе, когда позволил себе демонстрировать физическое превосходство перед двумя парами измученных тяжелой сессией студентов. Бахвалясь перед напуганными девчонками, Толик взял одного из кавалеров, поднял над головой и тряс, приговаривая, что вытряхнет из него все формулы. Зрители и возмущались, и восхищались одновременно, разделившись на два лагеря болельщиков.
Отари подошел, раздвинул зрителей и сказал:
– Поставь мальчика на место.
Толик опустил будущего ученого на землю, взглянул на низкорослую округлую фигуру Отари, усмехнулся.
– Иди, отец, кушай, иначе похудеешь.
Болельщики довольно хохотнули...