Конечно, Мурчик, шути. Только шутки должны же быть разнообразными. А у тебя про деньги и качков))И коту - хулигану пошутить нельзя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Мурчик, шути. Только шутки должны же быть разнообразными. А у тебя про деньги и качков))И коту - хулигану пошутить нельзя?![]()
Чет маловато в плавках, не?Блин, ни миллионов, ни средиземноморской диеты как у того макаронника
![]()
Старый анекдот вспомнил. Пресс это пачки денег, а это у тебя с животом что-то.Не ну давай ногти стричь перестанем, гаджеты заряжать...
Я к лету пресс качаю. Может никто и не увидит. А он есть.
Блин, а я уже весь в социальной драме
Протестую)А почему то все темы в этом разделе со второй страницы уходят куда то... Бог знает куда.
Я по теме отвечать буду. И ссылаться, как всегда, на статистику).
Женатые мужчины ( сожительствующие) живут дольше.
А женщины- наоборот , свободные живут дольше!))
От себя добавлю, от человека это зависит. Кто то обожает жить один, кто не выносит.
Посмотришь на некоторых женщин замужних - ну реально, загнанная лошадь, никто ее никогда не берег, не холил, не лелеял. Все соки высосаны. То же самое и мужчин касается.
а какая?Протестую)
Я не загнанная лошадь)![]()
![]()
Ага, сама себя не бережёт, не холит и не лелеет, ей же надо чтоб жалели, как она упахивается со всеми. Всё сама, это её сознательный выбор.Посмотришь на некоторых женщин замужних - ну реально, загнанная лошадь, никто ее никогда не берег, не холил, не лелеял. Все соки высосаны. То же самое и мужчин касается.
семейные вечер?
Как бы да. Как сама к себе относишься, так и другие к тебе. Не все, конечно) но в целом так.Всё сама, это её сознательный выбор.
Так яш не о тебе, и не о всех под одну гребенку. ))) Твою историю я знаю, завидую по хорошему).Протестую)
Я не загнанная лошадь)![]()
![]()
Я свой пост писала под впечатлением ( впечатлительная я дама)наблюдений за несколькими одношкольницами ровесницами... В двух словах не опишешь. Короче, выглядят так, что пашут пашут высунув язык, чтоб чисто, готовить итд, а на себя времени и ресурсов банально не остается. Ну или боятся на себя деньги/ время потратить. или мужья придираются, ах, вот сориночка тут на кухне, придираются к готовке , а она быстрее и быстрее, пахать и пахать, чтоб убрать сориночку.Ага, сама себя не бережёт, не холит и не лелеет, ей же надо чтоб жалели, как она упахивается со всеми. Всё сама, это её сознательный выбор.
Так яш не о тебе, и не о всех под одну гребенку. ))) Твою историю я знаю, завидую по хорошему).
Кто сориночку увидел, тот пусть ее и убирает?Я свой пост писала под впечатлением ( впечатлительная я дама)наблюдений за несколькими одношкольницами ровесницами... В двух словах не опишешь. Короче, выглядят так, что пашут пашут высунув язык, чтоб чисто, готовить итд, а на себя времени и ресурсов банально не остается. Ну или боятся на себя деньги/ время потратить. или мужья придираются, ах, вот сориночка тут на кухне, придираются к готовке , а она быстрее и быстрее, пахать и пахать, чтоб убрать сориночку.
Я сама не до конца понимаю суть природы этого явления. Ну почему " надо чтоб жалели"- может просто не любит себя человек, не привык себя баловать.