Сила воли В БОЙ!!!

deliriuus, ааааааааа, какая штука:spin: ... сейчас просто сеанс антидепрессиновности проходит ..как раз то что нужно мне сейчас... иначе всех покусаю

Шипундель,
Вот тебе ещё )))
magicheskie-kartinki12.gif

deliriuus, спасибо!! вот смотрю на нее и в сон потянуло....
сегодя зол как никогда, наши бравые дорожники начали ремонт дороги к (самету или форуму)..так вот там где я добираюсь за максимум 40 минут. сегодня два с половиной часа добралась....и это хорошо что начальника у меня хороший;), добрый! конечно у нас особенно за опозданиями не следят, но опоздать на два часа это уже совсем наглость...
Еще горло дерет и постоянно хочется откашляться...

Всем привет!!вот и докатилась я до 40 дней) гадостный человечек в голове все тише и реже объявляется.. Может вообще сегодня уйдет, все же сороковка:rofl: . Вообщем приглашаю на поминки)

Шипундель, да хреново проходит! Накат за накатом. Один другого хуже и сильнее. Давеча чуть зуб об леденец не сломала передний:confused:

Panka2014, Ну ничем тебя не проймешь) ну арбуз на рабочем месте есть-это уж совсем фурор... хотя я сейчас арбузы дома поедаю в несметных кол-вах, вместо ужина...

Всем привет!!вот и докатилась я до 40 дней) гадостный человечек в голове все тише и реже объявляется.. Может вообще сегодня уйдет, все же сороковка:rofl: . Вообщем приглашаю на поминки)
Привет! :)
О покойниках или хорошо, или ничего [кроме правды], так что я лучше ничего говорить не буду - так честнее ))) А вообще здОрово, молодчина!

Panka2014, какой тиран :rofl:.....у меня табу до десятых чисел августа. так что мое время уже пришло)))

О покойниках или хорошо, или ничего [кроме правды], так что я лучше ничего говорить не буду - так честнее )))
. не про этого говорить надо. чтоб другим неповадно было его в друзья заводить! Спасибки за поздравление

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу