Сила воли В БОЙ!!!

а я вот ем-ем...ем-ем....как скинул в начале 4 кг до 86...так и держу....
завидую белой завистью)) эххх мне б бы начать скидывать, надо переставать жрать...я когда курила, постоянно голод "закуривала" , а теперь заедаю и голод и стресс...как мышка-полевка. жую постоянно:banghead:

Надо попробовать пивом вес набрать))
пивом точно не надо, а то придется еще с одной вредной привычкой потом мучаться)

Всем привет!! вот та выглядит Днепр в сенябре..эххх красота
днепр.jpg

завидую белой завистью)) эххх мне б бы начать скидывать, надо переставать жрать...я когда курила, постоянно голод "закуривала" , а теперь заедаю и голод и стресс...как мышка-полевка. жую постоянно
:cry: я такая же. Раньше захотел поесть - покурил, захотел покурить- покурил, а теперь - захотел поесть - поел, захотел покурить - поел, и перед сном поел и утром поел и кошмар:eek:

я такая же. Раньше захотел поесть - покурил, захотел покурить- покурил, а теперь - захотел поесть - поел, захотел покурить - поел, и перед сном поел и утром поел и кошмар
во-ов, так еще яблочком то не закусить, мне шоколадку нужна или булка какая... вон вчера себе зарок давала не жрать, а т нет-сегодня с утра опять плюшек наелась

вон вчера себе зарок давала не жрать, а т нет-сегодня с утра опять плюшек наелась
:rofl: я поняла, теперь я буду страстно мечтать похудеть и годика через 3-4 свершится чудо, все прям как с куревом. Шоколад, булочки, конфетки, тортик, а так же все мясные блюда и макароны, стали для ..... мммм даже слов нет.

так же все мясные блюда и макароны, стали для ..... мммм даже слов нет.
охохоишки, вечером скумбрия копченная была....:banghead:
просто дневник гастрономиста какой-то получается

deliriuus, привет, привет!! да и ты уж близок к данному этапу)) спортивная жизнь задалась после бросания?

Всем привет!! полет нормальный!! тьфу, тьфу взяла себя в руки со жратвой уже как целый ДВА:rofl: дня!
ну и ногами дома дрыгать начала на ОЧЕНЬ любительском уровне, типа зарядки утром и вечером)

Пришла поздороваться и принести немного хорошего настроения!
и тебе доброго дня и хорошего настроения!! А вот с новой рабочей неделей даже не знаю: то ли поздравлять, то ли соболезновать;)

если неделя РАБОЧАЯ, то это значит, что в наш сложный век у человека есть работа!...
вот это оптимизм, вот это я понимаю.....:bounce: значит бум радоваться)))
пропустила я твой полтинник, опоздала таки....ну все равно: с первым днем после полтинника поздравляю!!!!

вот это оптимизм, вот это я понимаю.....:bounce: значит бум радоваться)))
пропустила я твой полтинник, опоздала таки....ну все равно: с первым днем после полтинника поздравляю!!!!
Дык а чё?! Надо везде искать положительные мОменты!:D Слышала, да, шутку про "Если изнасилование неизбежно..."?:rofl:

Спасибки за поздравление!:wub:

Panka2014,ну значит расслабляемся.....)))
тут на дня о тебе вспомнила, а точнее твой пост про леггинсы: иду я значит практически по центру города, а впереди идет:running: девчонка, вроде молоденькая, но не обнять ее не в длину, ни в ширину ни в долготу : я не против пухленьких. и каждому свое, но не надо ж на свое "солнце" натягивать колготки,не то чтобы без юбки, но даже курткой не прикрывать и идет она такая красивая на каблучищах, а народ вслед оглядывается (невзирая на пол, возраст и расу) и даже не которые на телефон снимают, и вот как скажите она себя чувствует ...звездой? эхххх

Шипундель, самое забавное, что я тоже подобное частенько вижу. Причем, они даже не в леггинсах ходят, а реально в колготках! И трусики кружевные либо стринги просвечивают! А сверху - топики коротюсенькие, чтобы народ ежели уж смотрел, так на ВСЁ!!!
Но еще забавнее, когда тетеньки в почтенном возрасте себя так обтягивают. И брючки надевают узенькие-узенькие. Да ладно бы еще эти брючки только попы да ноги обтягивали, а то ведь они половые признаки обтягивают, ты прикинь!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу