Сила воли В БОЙ!!!

Всем привет!! пошла четвертая неделя- полет как и прежде нормальный... конечно есть немного моральной ломки, но все фигня, справимся!! накат в пятницу огромный был, так и хотелось плюнуть на все, но выстояла.

Умничка! Я тоже в субботу внутренний диалог выслушивал.. про "ну наиг все.. устал-..всего одну. ..ну или попозже.. ну или прямо сейчас, пока нет никто...." и .т.д. и.т.п.... кароче мыслей было 5 ))) последняя... "да некурю я".. и не стал))))

С 24-кой тебя! Дышим дальше! Дышим не дымом!

Я тоже в субботу внутренний диалог выслушивал.. про "ну наиг все.. устал-..всего одну. ..ну или попозже.. ну или прямо сейчас, пока нет никто...." и .т.д. и.т.п.... кароче мыслей было 5
ага вот тоже самое, только вечерком в пятницу, аж раздвоение личности какое-то)
С 24-кой тебя! Дышим дальше! Дышим не дымом!
спасибо! вдох-выдох)

Шипундель,

1337681582_krasivie_kartinki_privet_9439_9135-38.gif

Panka2014, спасибо, аж весной повеяло...где ж теперь она:cry:

День 26, полет нормальный.... только вот в голове засел какой-то гадостный человечек и твердит: " от одной ничего не будет.... только одну и все....." окончательно убить его не удается. иногда отправляю в спячку

Lori, да вот я на этом уже накалывалась....так что бум пока душить гадостного человечка)

Panka2014, спасибо, аж весной повеяло...где ж теперь она:cry:

День 26, полет нормальный.... только вот в голове засел какой-то гадостный человечек и твердит: " от одной ничего не будет.... только одну и все....." окончательно убить его не удается. иногда отправляю в спячку
Весна у нас в душе! Она всегда там.
Вот в выходные решила почитать акафист Пресвятой Богородице перед ее иконой "Утоли моя печали". Какой же красивый акафист! Какие там слова красивые, даже голос дрожал и слезы наворачивались, пока читала. А надуше потом легко и звонко стало, как после дождичка весеннего чистого!

Давим не хорошую мыслю-ДАВИМ!!
нееет.gif

акафист Пресвятой Богородице перед ее иконой "Утоли моя печали". Какой же красивый акафист! Какие там слова красивые, даже голос дрожал и слезы наворачивались, пока читала. А надуше потом легко и звонко стало, как после дождичка весеннего чистого!
ух ты, неужели такой подъем дает вера?

ух ты, неужели такой подъем дает вера?
Привет!
На счет веры - это кому как. Кто верит, тому она действительно многое дает. А кто просто свечки ставит да лоб крестит, ничего в это не вкладывая, тому хоть кол на голове теши, хоть лоб об пол разбей - каким он был, таким и останется!

специально сюда засела чтоб силу воли укрепить и уверовать
Он капитальным образом присосался к папиросе, и кодироваться не желает.
Аргументы и упреки на него не подействуют. Дремучий человек не ведает, что каждая мерзопакостная затяжка близит его кончину.
Истерзанные табачным дымом вековые органы дадут слабину. Плацдарм содрогнется, и, на свет божий явится крохотная, но чертовски ядовитая опухоль. Токсическое семя начнет распространяться со скоростью звука. Восторжествует боль. Ночные кошмары станут явью.
Жареный петух озарит ягодицы «табачника» своим клевком…
Балда спохватится, но будет слишком поздно: «трюкач» в мрачной мантии уже на пороге.
Курцы подвергают пыткам адекватных граждан, которые вынуждены изо дня в день глотать ядовитые смеси.
Вонь гнездится в подземке, в кафетерии, на стадионе. Хамоватые особи не брезгают «иррумировать»* даже в присутствие ребенка.

* иррумация – минет

Lori, сейчас начну разучивать этот зажигательный танец....главное на работе никого не смутить:rofl:

• Лайк
Реакции: Lori
Он капитальным образом присосался к папиросе, и кодироваться не желает.
Аргументы и упреки на него не подействуют. Дремучий человек не ведает, что каждая мерзопакостная затяжка близит его кончину.
Истерзанные табачным дымом вековые органы дадут слабину. Плацдарм содрогнется, и, на свет божий явится крохотная, но чертовски ядовитая опухоль. Токсическое семя начнет распространяться со скоростью звука. Восторжествует боль. Ночные кошмары станут явью.
Жареный петух озарит ягодицы «табачника» своим клевком…
Балда спохватится, но будет слишком поздно: «трюкач» в мрачной мантии уже на пороге.
Курцы подвергают пыткам адекватных граждан, которые вынуждены изо дня в день глотать ядовитые смеси.
Вонь гнездится в подземке, в кафетерии, на стадионе. Хамоватые особи не брезгают «иррумировать»* даже в присутствие ребенка.
дык после такого не только курить, жить перехочется..страшная картина вырисовывается)

deliriuus, спасибо!!! бабочек мне еще никто не дарил;)
да уж и точно месяц, оказывается все не так страшно...хотя опыт уже был, надеюсь больше по проторенным дорогам ходить не буду

Шипундель,

Я буду тебя гипнотизировать..... Сигареты это КАКА.....Сигареты это ТЬФУ.... Воздух в легких по природе должен быть без дыма…….и такая вот картинка….
meditacija4.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу