Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заразительный смех получался), сори если обидела....стоило просто засмеяться, как тут же в кашель уходил.
Привет! Ну, посмотрят на тебя, и что с того? Кто они тебе, люди эти??? О себе думай! Надо прокашляться - прокашливайся! Это бронхи твои себя чистят. Тебе же не было стыдно, когда ты их всякой гадостью напичкивала, так почему должно быть стыдно, когда они отмыться теперь хотят?!заразительный смех получался), сори если обидела...
у меня на первой неделе тоже его не было, а вот сейчас поперло-видимо очищается организм. Просто когда это происходит на людях, то взгляды на меня кидают как на туберкулезника![]()
....Ну, посмотрят на тебя, и что с того....О себе думай! Надо прокашляться - прокашливайся!....
что-то около 22х км в обе стороны..)))
да был конечно, только не такой "заразительный")а у тебя кашель только начался или был изначально?
тык с сигаретой то не до того было-когда куришь особо не думаешь не о своем здоровье, и тем паче окружающих,Тебе же не было стыдно, когда ты их всякой гадостью напичкивала, так почему должно быть стыдно, когда они отмыться теперь хотят?!
респект, это чуть меньше чем от моего дома до работы. ты по пересеченной местности катаешься?что-то около 22х км в обе стороны..)))
..1... чуть меньше чем от моего дома до работы...2.. ты по пересеченной местности катаешься?
1. ты счастливый человек! завидую-завидую, три раза завидую.)1. от моего дома до работы 2,5 км
2. наличие огромного количества бордюров, паребриков, ям, кочек, стыков плитки и асфальта.. да.. однозначно пересеченная))))))
1.... полоса препятствий.
2... нехорошие наркоманы![]()
лень, поеду сразу в месяц)пора уж в 2-4 недели
лень, поеду сразу в месяц)
как стройка века? фотки замка будут?
какой мужчина с розой!вах!! спасибоАаааааааааааааааааааааааааааааааааай-да УМНИЧКА!!!!