Сила воли В БОЙ!!!

У меня совсем нет кашля...когда курил..стоило просто засмеяться, как тут же в кашель уходил...)

.стоило просто засмеяться, как тут же в кашель уходил.
заразительный смех получался), сори если обидела...
у меня на первой неделе тоже его не было, а вот сейчас поперло-видимо очищается организм. Просто когда это происходит на людях, то взгляды на меня кидают как на туберкулезника:(

заразительный смех получался), сори если обидела...
у меня на первой неделе тоже его не было, а вот сейчас поперло-видимо очищается организм. Просто когда это происходит на людях, то взгляды на меня кидают как на туберкулезника:(
Привет! Ну, посмотрят на тебя, и что с того? Кто они тебе, люди эти??? О себе думай! Надо прокашляться - прокашливайся! Это бронхи твои себя чистят. Тебе же не было стыдно, когда ты их всякой гадостью напичкивала, так почему должно быть стыдно, когда они отмыться теперь хотят?!
0095.gif

....Ну, посмотрят на тебя, и что с того....О себе думай! Надо прокашляться - прокашливайся!....

+1000000000 :)
я вот чет не кашляю.. только после тренировки на той неделе на след день что-то откашливалось.. ну и сегодня было немного... после вчерашней покатушки на велосипеде... что-то около 22х км в обе стороны..)))

а у тебя кашель только начался или был изначально?
да был конечно, только не такой "заразительный")

Тебе же не было стыдно, когда ты их всякой гадостью напичкивала, так почему должно быть стыдно, когда они отмыться теперь хотят?!
тык с сигаретой то не до того было-когда куришь особо не думаешь не о своем здоровье, и тем паче окружающих,

что-то около 22х км в обе стороны..)))
респект, это чуть меньше чем от моего дома до работы. ты по пересеченной местности катаешься?

..1... чуть меньше чем от моего дома до работы...2.. ты по пересеченной местности катаешься?

1. от моего дома до работы 2,5 км:p
2. наличие огромного количества бордюров, паребриков, ям, кочек, стыков плитки и асфальта.. да.. однозначно пересеченная))))))

1. от моего дома до работы 2,5 км
2. наличие огромного количества бордюров, паребриков, ям, кочек, стыков плитки и асфальта.. да.. однозначно пересеченная))))))
1. ты счастливый человек! завидую-завидую, три раза завидую.)
2. это уже не пересеченная местность, а какая то полоса препятствий.
а нас, блин, велик свистнули в начале лета какие-то нехорошие наркоманы:devil:

1.... полоса препятствий.
2... нехорошие наркоманы:devil:

1 центр города :D
2 мы тоже бывшие наркоманы.. но за свои кровные, ни у кого не воровали... разве что у себя... я вот в школе на обедах экономил....:banghead:
и это.. пора уж в 2-4 недели;)

Шипундель, привет!!! Завтра у тебя круглая дата! Не знаю, смогу ли завтра на форуме появиться, а потому... ну, с ТАКИМИ датами можно и заранее поздравить!

eac838f024f3feda054c9ecc68c51a41ba6f0076364101.jpg

Panka2014, спасибо!!даже не вериться, что уже двадцатка, время летит не заметно

Всем привет!! пошла четвертая неделя- полет как и прежде нормальный... конечно есть немного моральной ломки, но все фигня, справимся!! накат в пятницу огромный был, так и хотелось плюнуть на все, но выстояла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу