Сила воли В БОЙ!!!

почтенном возрасте себя так обтягивают
дык тут пожалеть можно: может у человека маразм начался... а вот молоденьких наверно девичья память, вот и забывают юбку дома :rofl: ..... эххх хорошо посплетничать о своем, о девичьем)

Старожилом меня уже обозвали и медленно, но верно движемся к 3 месяцам:running:

deliriuus, спасибо! и у тебя дней через 10 счастье будет)) как бассейн?
у меня вот на днях дикое желание бегать возникает..но вот лень по утрам все ломает)

оздравляю с кругленькой датой и абсолютной НЕзависимостью от .... хм.. от яда и наркотика
спасибо) но об абсолютности рано еще говорить, срывалась и на больших сроках, так что продолжаем борьбу. Давай настраивайся, а то как заставлять себя курить он готов, а вот как бросить-все некогда... даже не знаю какой тебе еще волшебный пендель выписать.
Ты кстати свою стройку то успел закончить?у нас вот уже заморозки начинаются.

спасибо) .... заморозки начинаются.

заморозки только до -2 было позавчера и сегодня ночью будет... стройка ждет до выходных. деда с бабкой вывез оттудава.. теперь будем с друзьями ездить... и строить тоже)))))) до ноября точно... пока дороги не переметет.. печка есть, дрова есть, генератор и бензин присутствуют.. колодец рядом с домом:) полный автоном:)
по поводу срыва- ну ненадо.... матом тебя прошу:)

Шипундель, привет!!!!
90 дней!!!!!
Ура!!!!!

Все радуемся! Радуемся!!!!!!

1258372251_16_gifki_350664.gif

Привет! движемся к соточке) поганенькие мыслишки возникают все реже...и вот еще какое счастье: как-то к алкоголю тоже неприязнь возникает... наверно все взаимосвязано.:rolleyes:

Привет! движемся к соточке) поганенькие мыслишки возникают все реже...и вот еще какое счастье: как-то к алкоголю тоже неприязнь возникает... наверно все взаимосвязано.:rolleyes:
Привеееееееееееееет!!!!!!!!
:dance: поздравляю с сотыгой!!!!))))))
Эт классно.. завидую немножко..:) но по-доброму:)

CHEFF, Привет!!!! Спасибо!!! аж соскучилась!!ты это где, нехороший человек пропал??аль стройка затянула?? где счетчик то твой?? вообщем вопросами закидала, привлекаю к ответу:rolleyes:

Привет всем! те же грабли, в том же месте!!понеслась заново):banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу