Сила воли В БОЙ!!!

Шипундель, Да как так!!!??

Бриллиантовая рука53.gif

deliriuus, CHEFF, а вот так......фильмец посмотрела один хороший))) "Географ пропил глобус" называется. и такая тоска взяла, аж жуть.....ну тут еще с "боевой" подругой встретились и понеслась.... а ведь думала что в этот раз соскочила :banghead: а сейчас все по новой... ничего прорвемся!!)

Шипундель, На меня тоже часто тоска накрывает...бывает даже просто так ...без причины...

deliriuus, для меня самое депрессивное и с другой стороны самое насыщенное время:это конец октября - ноябрь... Самые странные , но самые незабываемые события происходят именно в это время...почему ответа дать не могу)... и уже из года в год просто отключается мозг напрочь. декабрь настал и снова в бой)

Шипундель, привет. смотрю у тебя срыв! Вот скажи мне ты опять курила несколько дней (недель) или только пару сигарет? Зачем счетчик обнулила? Рассказывай как ты себя чувствуешь?

Katerinka, Привет!!! чувствую норм, особенно когда созрело решение☻!! Сколько курила-не считала, но вся это тягомотина с начала ноября: могла целый день дымить, потом дня на два перерывчик, потом опять никотиновый монстр наседал.... а обнулила дабы себя не обманывать.... жаль конечно, но сама дура:banghead: . В очередной раз убедилась, что от никотина, никакой радости....
Поздравляю с 4 месяцами и одним днем!!!ура!!!:luggle:

Шипундель, привет! Так что, фильм про географа категорически не смотреть?!
Я помню, первый и единственный раз при Маме своей закурила после "Легенды о Нараяме" - кино шиука сильная, а мы еще и впечатлительные...;)
Удачи! Легкого дыхания!

deliriuus, для меня самое депрессивное и с другой стороны самое насыщенное время:это конец октября - ноябрь... Самые странные , но самые незабываемые события происходят именно в это время...почему ответа дать не могу)... и уже из года в год просто отключается мозг напрочь. декабрь настал и снова в бой)
А я уезжаю в середине ноября недели на 3... Иначе мне в среднерусской нашей тоске - совсем край... Зато хорошо в это время - билеты и гостиницы недорогие, перед Рождеством разминаются...

Опять вернулась!! уря!!может лето все же пройдет без этой дряни!!! CHEFF, привет!!! я смотрю ты все же решил влезть на Эверест, молодчина!!

CHEFF, пойду с тобой паровозом))дача достроена? к сезону готов?
мы вот бабака взяли, нарадоваться не могу... два кота конечно в шоке от такой наглости. но уже привыкают))
собак.jpg

CHEFF, пойду с тобой паровозом))дача достроена? к сезону готов?
мы вот бабака взяли, нарадоваться не могу... два кота конечно в шоке от такой наглости. но уже привыкают))Посмотреть вложение 65951
:D анекдот вспомнил...
сидят 2 наркомана на лавке .. мимо проходит такса..
один спрашивает: а чего у этой собаки лапы такие короткие?
второй- ничё, нормальные..видишь - до земли достают..:D
п.с. славный малый)

:rofl: даж не слышала такого анекдота, надо будет своих домашних порадовать))) CHEFF, с70-кой тебя)) почти юбилей))

хочется постоянно спать... вырубаюсь везде , в автобусе стоит только сесть и уже сплю):sleep:

CHEFF, ну хочется чтоб раз и все ... гадость отступила, а вокруг солнце и радость:dance:))) зато классно наблюдать за состоянием-на шаг вперед все предвидишь, просто ясновидящая:alien: .. вот в этот раз только на хи-хи периодически пробивает, такого не припомню. хожу и похихикиваю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу