Вопрос дня В чем встречаете Крысу? Готов ли ваш новогодний наряд?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Придерживаетесь ли вы советов астрологов при выборе Новогоднего наряда? )
Вот что то типа такого
Считаете ли вы, что Новый год непременно нужно встречать в чем то новом?
Подобрали ли вы наряд? Если да, то какой?

Да, я обычно смотрю в чем встретить новый год - но это совсем не значит, что слепо следую этому. В этом новом году я буду в белом, а в прошлом новом году, оделась как самой пришло в голову.

Вопрос, конечно, более женский, но... Вон чего скоро будет.... Девки, прячем платья!

Платья в мужском гардеробе официально переходят из разряда эпатажа в заметный модный тренд. Все в точности, как было когда-то с откровенно мужской одеждой в гардеробах модниц. Гендерные границы в одежде с подачи дизайнеров продолжают размываться. И если сейчас надеть платье себе могут позволить разве что Билли Портер или Эзра Миллер, то совсем скоро такая возможность будет у всех. На показах мужских весенне-летних коллекций 2020 практически у каждого бренда можно было встретить интересную вариацию на тему. И речь идет не только о марках вроде Palomo Spain, где дизайнер изначально придерживается концепции агендерности и возрождает модные традиции испанской монархии прошлых столетий. В этом направлении двигаются и очень большие бренды, в том числе Louis Vuitton и Valentino.

19424713_120169481917985_9085085415752335360_n.jpg

Главное белые или серые)☝?
в воскресенье с женой ездили за покупками. Ну сыну там подарки... Зашли что-то из шмоток прикупить. Жаль не сфоткал: был свитер с вышивкой сношающихся оленей. Сперва думал купить, а потом прикинул, что вдруг в НГ-2000 получится, что мне выпадет тот олень, что снизу))) Короче, не купил

Вопрос конечно более женский, но... Вон чего скоро будет.... Девки, прячем платья!

Платья в мужском гардеробе официально переходят из разряда эпатажа в заметный модный тренд. Все в точности, как было когда-то с откровенно мужской одеждой в гардеробах модниц. Гендерные границы в одежде с подачи дизайнеров продолжают размываться. И если сейчас надеть платье себе могут позволить разве что Билли Портер или Эзра Миллер, то совсем скоро такая возможность будет у всех. На показах мужских весенне-летних коллекций 2020 практически у каждого бренда можно было встретить интересную вариацию на тему. И речь идет не только о марках вроде Palomo Spain, где дизайнер изначально придерживается концепции агендерности и возрождает модные традиции испанской монархии прошлых столетий. В этом направлении двигаются и очень большие бренды, в том числе Louis Vuitton и Valentino.
Ой, фу).
Как то так будет, да?
мужик в платье.jpg

Ну ладно, хватит отвлекаться на мужчин. Они пока скучные) Будут в свитерах с оленями или рубашечках, серо-бело-голубых)
Давайте про нас. Что, прям все в пижамах будут??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу