Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Иди, пожалеюПойду посмотрю. Вот не поспал теперь уставший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди, пожалеюПойду посмотрю. Вот не поспал теперь уставший
Любимка моя! Привет, солнышко! Да, у меня всё отлично!Викуш, привет ? У тебя всё нормально, моя хорошая?
Просто авка у тебя пугающая, и ник интересный?Любимка моя! Привет, солнышко! Да, у меня всё отлично!
Спасибки, Вов! Мне тожеМне нравится )
Ник с месяц назад хотела этот поставить. Вот, утвердилась в желании. А на авку не обращай внимания, эт я шалю, настроение клёвое)) Сменю позже)Просто авка у тебя пугающая, и ник интересный?
Шалости эт я люблю ?Ник с месяц назад хотела этот поставить. Вот, утвердилась в желании. А на авку не обращай внимания, эт я шалю, настроение клёвое)) Сменю позже)
Сама пугаюсь
Ага, в этом мы с тобой одинаковые))Шалости эт я люблю ?
А не сходить ли мне в ней по темам погулять ? Распугаю всех?Просто авка у тебя пугающая
А чеб нет? Надо же развлекаться??А не сходить ли мне в ней по темам погулять ? Распугаю всех?
Захожу.А чеб нет? Надо же развлекаться??
Да уж к ночи будет поинтереснее. Тоже буду заходить, любоваться на тебя. Глядишь, и спать расхочется???Захожу.
-Хто здесь?
И давай кто креститься, кто в обморок падать))) А кто и матом со страху загнет. Да и сердечко может прихватить
Жалко ребят)
В лесу пока посижу. Может к ночи надумаю
Я по ночам здесь обычно часов до трёх, а то и до утраДа уж к ночи будет поинтереснее. Тоже буду заходить, любоваться на тебя. Глядишь, и спать расхочется???
хто не спрятался я не виновата?Захожу.
-Хто здесь?
И давай кто креститься, кто в обморок падать))) А кто и матом со страху загнет. Да и сердечко может прихватить
Жалко ребят)
В лесу пока посижу. Может к ночи надумаю
Бу
И правда!Посмотреть вложение 1783087прикольно смотрится
Моя первая реакция ?