Ага, чет они у меня именно так?Глазья...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, чет они у меня именно так?Глазья...
У меня сезон мороженого круглый год 24 на 7Всё, наступает сезон мороженого
Над в зеркало глянуть, мож у меня тожеАга, чет они у меня именно так?
У меня так было когда-то. Только в холодное время был пломбир с ягодками, а в жаркое щербет или фруктовый ледУ меня сезон мороженого круглый год 24 на 7
Эт не по зеркалу, это из другого разряда. Глазья, лапки вместо ручек???Над в зеркало глянуть, мож у меня тоже
Не забыл, в этой расстановке произносится в тех самых особых случаях, во всех остальных лучше по другому, чтоб без последствий.Северными ветрами, южным теплом, лучистым востоком и тёмным западом...
Видишь, уже и забыл... А всего лишь три года...
Память простого смертного коротка...
Не скучай, не стОит.
Три года прошло...
Я выжила)
Не маячь на горизонте.
Плиз)
Теперь уже в здравом уме и трезвой памяти, спустя три года, осознанно, повторюсьНе забыл, в этой расстановке произносится в тех самых особых случаях, во всех остальных лучше по другому, чтоб без последствий.
Что такое три года в сравнении с мгновеньем, вся жизнь одно мгновенье.
Развлекайся, меня тут нет, картинка понравилась с совой, заглянул и ушёл.
Можно подробнее?Эт не по зеркалу, это из другого разряда. Глазья, лапки вместо ручек???
Доброе, ЛёшДоброе утро))
Доза утренних дружеских обнимашек!Всем утро доброе
Хорошо. Думаю еще поспать))Доза утренних дружеских обнимашек!
Как ты сегодня?
Поспи)Хорошо. Думаю еще поспать))
Доброе утроМожно подробнее?
ИмпровизацияДоброе, Лёш
Какие планы на день?
Как можно разобраться в том, чего не существует.Да кто б знал. В этой женской логике фиг разберешься?
Не, она есть. Но там алгоритмы настолько запутанные, что мама не горюй ???Как можно разобраться в том, чего не существует.
Слова то какие знаетИмпровизация