Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
@Алексей Клинков Лёшик, дорогой, я волнуюсь. Как ты? Когда уже свои дела порешаешь? Скучаю же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть трудности, время будет забегу@Алексей Клинков Лёшик, дорогой, я волнуюсь. Как ты? Когда уже свои дела порешаешь? Скучаю же.
С ремнёмЕсть трудности, время будет забегу
Всё получится, моя хорошаяМне вчера признался один очень важный для меня человек, что даже через десять лет нет, нет, да иногда хочется закурить... Сначала офигела, как так? я не выдержу! Так и сказала ему, я сдамся! Я же расчитываю на быстрый результат. Он ответил, что нельзя так мыслить в самом начале этого бездымного пути... Спустя сутки, поняла, мы, никотиновые наркоманы, курим по тридцать лет, а потом все хотим быстрый результат... Благодарна ему за откровенность.
И хорошо, что поняла.
Шесть лет назад ту же информацию я приняла в штыки от ..... того самого)) Не приняла, злилась. Там были свои нюансы, подленько в общем с его стороны, неправильно) Но факт остаётся фактом. Мне пытались донести.
Сейчас понимаю, многое зависит от того, как подана информация, кто рядом. Очень важно, чтобы рядом с нами в определённый момент были определённые люди, которые знают к нам подход.
Сегодня я готова. Готова бороться. Готова принять себя новую. Мне тяжело, но я готова идти дальше.
Я даже пропустила свой юбилей в 50 дней) Просто не считаю дни, как раньше, а иду вперёд.
И все Вы, кто читает эти строки, знайте, Вы мне НУЖНЫ. Если Вы читаете это, Вы в Нужном Месте и в Нужное Время.
Я не одна, это дорогого стОит!Всё получится, моя хорошая
Я только недавно прочитал твою первую страницу первое сообщение. ?И мне понравились твои слова о том, что ты хочешь))) пускай это было давно, но это правильные классные и очень крутые желания?. Тем более тебе сейчас не до курения? да вспоминать о привычке мы будем еще долго(,но при этом нельзя забывать ( особенно когда захочется взять в рот какую нибудь гадость) через сколько первоначальных испытаний пришлось пройти ради желаний на первой страничке? ради желания жить.Мне вчера признался один очень важный для меня человек, что даже через десять лет нет, нет, да иногда хочется закурить... Сначала офигела, как так? я не выдержу! Так и сказала ему, я сдамся! Я же расчитываю на быстрый результат. Он ответил, что нельзя так мыслить в самом начале этого бездымного пути... Спустя сутки, поняла, мы, никотиновые наркоманы, курим по тридцать лет, а потом все хотим быстрый результат... Благодарна ему за откровенность.
И хорошо, что поняла.
Шесть лет назад ту же информацию я приняла в штыки от ..... того самого)) Не приняла, злилась. Там были свои нюансы, подленько в общем с его стороны, неправильно) Но факт остаётся фактом. Мне пытались донести.
Сейчас понимаю, многое зависит от того, как подана информация, кто рядом. Очень важно, чтобы рядом с нами в определённый момент были определённые люди, которые знают к нам подход.
Сегодня я готова. Готова бороться. Готова принять себя новую. Мне тяжело, но я готова идти дальше.
Я даже пропустила свой юбилей в 50 дней) Просто не считаю дни, как раньше, а иду вперёд.
И все Вы, кто читает эти строки, знайте, Вы мне НУЖНЫ. Если Вы читаете это, Вы в Нужном Месте и в Нужное Время.
Мне не хочется. У всех всё индивидуально.Мне вчера признался один очень важный для меня человек, что даже через десять лет нет, нет, да иногда хочется закурить...
Спасибо, что рядом, Волчонок!Тем более тебе сейчас не до курения?
И мне не хочется. )Мне не хочется. У всех всё индивидуально.
Привет, Машулька моя! Хорошо, что не хочется) Но и хорошо, что я знаю, как у него. Лучше знать и быть готовым.Мне не хочется. У всех всё индивидуально.
Йожичек! Обнимашки!@Хтонь Лесная, Вика, привет! Как ты?
Всем спокойной ночи и Волшебного Ночного Леса в ваши сны
Посмотреть вложение 1792603